정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어...카플레이 지옥을 벗어났습니다ㅋ

강원l강릉l먹보진상이 2017-11-06 15:07 조회 3204

드디어...아이폰 6  10.2 버전을 구해서...

마이링크랑 연동했습니다...ㅋ

너무너무 좋습니다...ㅋㅋㅋ

부경l스페셜원 작성일

엇 탈옥해서 연결하면 바로 이렇게 연동되나요 ㅜㅜㅋ

강원l강릉l먹보진상이의 댓글 작성일

탈옥하시면~기존에 카플레이 어플보다 늘어 날거에요~ㅋ 
티맵이나 카카오네비 이런어플은 그냥 앱스토어 에서 받으면되구요 
받으신 다음에 미러링 설정을 좀만 만져주시면 됩니다. ㅋㅋ 
일단 탈옥폰을 구하시는게 먼저에요~ㅋㅋㅋㅋ 

부경l스페셜원의 댓글 작성일

답변감사합니다 ㅎㅎ

더위를 잘타 작성일

혹시 Phoenix4.ipa 파일 있으시면 공유가능할까요 ㅜ ㅜ 9.3.2 아이폰5인데 사이트들어가도 다운이 안되네요..

헐...왜그러징...저도 잘 몰라서요..ㅋ 

아사모 카페가니까 컴퓨터없이 핸드폰만으로  탈옥 가능하다고 하네요ㅋ 

아사모 카페 탈옥강좌한번 들어가보세요ㅋ

대경l강모아 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ

감사합니당ㅋ

대구ll짧은새벽 작성일

10.3.3 버전은 불가능인가요? 탈옥

옙...10.2까지가능한데 
아이폰 5시리즈는 9점대만 되는걸로  알고있어요ㅋㅋ

부경l쿨가이 작성일

탈옥을해야 다른 어플들도 링크에 뜨는거져??

넹ㅋㅋ 그래서 지금 탈옥버전 아이폰들이 프리미엄이 붙었어요,.ㅋㄱㅋㅋㅋ

제주l리보 작성일

아이폰8은안되겟져

음...안될거에요....ㅋㅋㅋㅋ

대경I해리포터 작성일

음 실단 폰 먼저 구해야겠네요. 
근데 개통해야 되는건가요?

아니요 개통 굳이 안해도되구요... 
핫스판이나 데이터나눠쓰기로도 가능합니다

대경I해리포터의 댓글 작성일

음 그렇군요. 
일단 얼른 폰 구해서 탈옥을 시켜야겠네요ㅎㅎㅎ

네네ㅋ 버전 잘보고 구매하세요 
아이폰 5시리즈는 버전 9점대로 구해야되요~

음 아이폰 6 최신버젼인데 탈옥안해도 티맵되고  카플레이어 잘 사용되던데  원래 되는건가요? 
제차에 테스트 해봤는데 너무 잘되던데요?

헐? 마이링크에 뜬다구요? 탈옥 안된폰이 된다는건 처음 들어봐서 당황스럽네요ㅋㅋ순정상태인데 카플레이 미러링으로 티맵이 뜨시나요?

폰에 티맵이 있길래 되냐고 물었더니 된다고 하드라구요. 
기업체 임원  기사분인데 카플레이어로 티팹 쓴다구 하드라구요. 
제차에 폰 연결하니 티맵도 잘되고 해서 이번 폰 바꿀때 달라 했네요.

그분 핸드폰이 순정이 맞는건가요?

네 순정이던데요. 
탈옥이라는것도 아예 모르시던데요? 
시간이 짧아 많이 못 만져 보았는데 다음달초에 또 볼일이 있는데 시간나면 좀더 테스트해 볼려구요.

답글이 늦엇습니당.ㅋ.ㅋㅋ 
그분이 모르시는데 혹시 탈옥이 되어있는 폰 아닐까요 ㅋㅋ 
순정이 된다고 치면 사람들이 굳이..탈옥폰 기를 쓰고 구매하려는 이유가 
없을 것 같은데요 ㅋㅋ

이번에 다시 해봤는데요. 
말리부에는 중간중간 에러가 발생하네요. 
근데 그랜저나 그 상위 차량에는 잘 된다고 하던데요. 
국산차랑 수입차라 다른걸수도 . 

글구 탈옥폰은 아니랍니다.

대경I지로 작성일

현재 아이폰 6s 사용중인데 탈옥가능할까요?

ㅂㅓ전이 어떻게되죠

부경l찬찬 작성일

Aux에 연결하시면 거치는 어디에하시나요??

usb포트에 연결하구요 
거치는 따로 안해요...ㅋㅋ 어차피 연동되면 핸드폰 필요없어요ㅋ 마이링크화면에서 터치가 됩니당ㅋ

서경I제임스엄 작성일

탈옥 어케 하나요?

탈옥버전 아이폰 가지고 계신가요?

서경I제임스엄의 댓글 작성일

현재 아이폰5 소지하고 있거든요. 탈옥 가능할가요?

ios버전이 몇인가요?

서경l찰떡 작성일

와 이거 대박이네요 ..

탈온버전 아이폰 하나 장만하셔요!ㅋㅋㅋㅋ

서경l찰떡의 댓글 작성일

지금 폰파는 친구한테 주문 넣어놨어요 찾기가 쉽지가 않네요 ㅋㅋ

저도...엄청 힘들게 구했어요....ㅋㅋ 버전 잘 보고 사셔야해요!

부경l카나타 작성일

성공 하셨군요 ㅎㅎ 저도 완전 잘 쓰고 있습니다. 
반탈로 쓰고 있는데 시디아 앱중에 아주 좋은게 있는데.. 
전원 연결 끊기면 비행기 모드, 위치서비스 꺼짐 
전원 연결 되면 비행기 모드 해제, 위치서비스 켜짐 
이렇게 해두면 안꺼지더라고요. 앱중에서 자동 갱신해서 탈옥도 안풀리고 

헉...어플이름좀 알수있을까요...ㅋㅋ

부경l카나타의 댓글 작성일

시디아에서 activator 검색해보세요~ 
거기서 어디서나 - car 항목 가시면 카플레이 연결 , 해제에 관한 항목을 설정 시켜줄수 있어요 
전 커넥티드에선 비행기모드 끄기, 위치서비스 켜기 
디스커넥에선 비행기모드, 위치서비스 끔 이렇게 씁니다~

설명까지...너무 감사합니다...ㅋㅋ 
유용하게 사용할 듯 합니다ㅋㅋ

서경I시라이의 댓글 작성일

액티베이터 설명 감사합니다..

최신버전에는 -car 항목이 -watch 항목으로 변경되었네요..^^;..

부경l카나타의 댓글 작성일

저는 car 항목이랑 watch 항목 따로따로 있는데요.. 
시디아에서 액티배이터 업데이트 내용을 봐도 그런 내용은 없는데요ㅎㅎ..

헉..버전이 어떻게 되세요?

잉 저도 카나타님처럼 뜨는데요ㅋㅋ

그런가요?.. 아직 10.2.1버전용 액티베이터는 아직인가보네요

ㅋㅋ 그런가봐요...저도 탈옥하고 카플레이 쓰고있긴 한데....gps못잡는건...안비밀요... 
어쩔수없이 안테나 주문했어요ㅠ 
자가수리 해봐야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

서경I범블비 작성일

이거 진짜 써본사람은 다들 대만족인거같아요 개통안하고 쓰면 불편할지 몰라도 개통하고쓰면 그냥 가장완벽한 네비가 되버리니 진작 쓸걸그랬습니다 저는 9.3.2를 어렵게 구했습니다

맞습니다...ㅋ 마이링크가 이제 제대로 된 역할을 하네요...ㅋㅋ 저는 데이터나눠쓰기로 해야겠어요..ㅋ 
근데 어디서보니까 길 검색할때만 와이파이 연결되있으면 된다고 해서 고민중이에요.,ㅋㅋ

서경 l 여우의 댓글 작성일

9.3.2는 완전 탈옥은 안되고 반 탈옥 만된다던 것 같은데, 반 탈옥에서도 되나보네요? 

iOS 9.0.2까지 : 완전 탈옥 가능 
iOS 9.3.4까지 : 반 탈옥 가능 (전원 껐다 켜면 탈옥이 풀리며, 간단한 조작으로 재탈옥 가능) 
iOS 10.2.0까지 : 반 탈옥 가능 (전원 껐다 켜면 탈옥 풀리고, PC에 연결해야 재탈옥 가능하며, 1주일에 한번씩 인증서 갱신 필요)

반탈이어도 됩니다ㅋ 
일주일에 한번씩 탈옥하는거야 번거롭지안 5분도 안걸리니까 그정도는 감수할 수 있어요ㅋㅋ 
10.2도 완탈이면 좋겠는데 추후에도 안나올 가능성이 크다고해서 그냥...일주일에 한번씩 해주려구요ㅋ

서경I범블비의 댓글 작성일

그런가요 재부팅 함 해봐야겠어요 ㅎㅎ

서경I범블비의 댓글 작성일

그르네요 재부팅하니 탈옥 풀리네요 
다시 어플키고 홀드한번 해줘야 탈옥상태로 변하네요 ㅎㅎ

서경 l 여우 작성일

노하우 공유해주시면 좋을 것 같네요.

옙ㅋㅋ 정리좀 해야될 듯 해요..ㅋ 
9점대이상 탈옥버전만 구한다면 탈옥이랑 연동하는건 정말 쉬운것같아요ㅋㅋ

서경 l 여우의 댓글 작성일

아, 탈옥을 해야 하는 건가보네요..

네ㅋ 탈옥이 안되면 티맵이나 카카오네비  종류 어플을 사용할수가 없어요ㅠ 
요새 타 차량들도 카플레이 시스템이 많이드가서... 
탈옥버전 파시는분들이 프리미엄 붙여서 아이폰 파시네요 흐ㅠ

감사합니다...저는 재부팅되도 탈옥어플 한번 다시누르니까 다시 되네요...ㅋㅋ 설정도 변한거 없이 그대로구요ㅋ

부경l광마 작성일

와우 굳 좋네요~~ 그 버전 폰 구해야할텐데 ㅎㅎ 미탈옥도 마이링크 연동 가능하면 좋겠네요 ㅎㅎ

저도 안드유저인데...몇달을 기다려도 안드오토 미러링은 답도 없을것같아서...서브폰으로 아이폰샀는데 너무 만족합니다...ㅋ 마이링크 진짜 답도없어요...ㅋㅋㅋ

부경l블루하브의 댓글 작성일

탈옥폰이죠?

옙ㅋ 탈옥했습니다ㅋ 10.2버전 아이폰6 입니다