정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

중국 XL그릴 장착 했습니다

서경l장관님 2017-11-06 14:39 조회 2185

번호판을 내린 북미식할까 XL 할까 고민하다가

XL 했는데 후회 없습니다!!! 이쁘네요!!!

서경lSinX 작성일

저도 북미보다 이게 더 나은거같아요 ㅎㅎ

서경l파이 작성일

저도고민중인대 가격이랑 위치 공유좀 부탁드려요

청주l쇼부의황태자 작성일

깔끔하네요

서경I소나타 작성일

은색 진짜 이쁘네요... 
말리부는 은색이 정말 희소성 최고이고 멋진듯

대경l강모아 작성일

이쁩니다

부경l남자는검정 작성일

기본이랑  무슨차이지 ㅎㅎ

부경l홈쇼핑매니아 작성일

저두 가격 업체 정보좀 부탁드립니다

서경l예서아빠 작성일

XL그릴 이쁘네요. 저도 정보좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

인부l빅릭 작성일

xl그릴 동지네요 ㅎㅎ 저도 북미형보다 이게 낫네요

서경l빵국이 작성일

저도 업체정보 및 가격 공유 부탁드립니다~!

대경l미부나 작성일

원래 저 방식으로 출시했으면 좋았는데 쉐보레 참 아쉬워요......

서경l장관님의 댓글 작성일

그러니깐요.... 입마개도 나름 이쁘지만 뚫어놓으니 훨 낫네요

서경I104 작성일

어디서 하셨나요 ? 
가격 궁금합니다 이쁘네요 ^^

쪽지드렸어오!

서경l안양쮸 작성일

제눈엔 이게 더 이뻐 보여서 저두 이거로 할려고합니다 
가격은 얼마나 하나요?

쪽지드렸어요!

서경l미뱅이 작성일

전지금 양쪽 부착하는거하려하는데.. 이뿌네요 정보좀 부탁드려요!!

네이버에 XL 그릴 검색해서 블로그 나오는데 암데서나 했아요ㅋㅋㅋ

서경l테라 작성일

깔끔하네요.

넘나 이쁩니다!!