정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠 교체했습니다.

서경lMoon 2017-11-06 12:25 조회 1679

뭔가 좀 날렵해진 기분이 드네요..

인부l야호 작성일

가격정보랑 시공위치좀 부탁드립니다

부경lmusic 작성일

가격 정보좀 부탁드립니다 ㅜ_ㅜ 

서경lMoon의 댓글 작성일

쪽지드렸어요.

광전I전주 희권 작성일

써스 하신거죠??

네..

광전I전주 희권의 댓글 작성일

이쁩니다.^^ 안하거 저자세 나오면 딱인데 ㅋㅋ

서경l숲숲 작성일

휠이랑 브레이크 견적부탁드립니다~!

쪽지드렸어요 ~~

대충l말리부욘붸 작성일

휠이름이 몬가요??? 이거 콘티넨탈 휠19인치랑 호환이 되나요?

쪽지드렸어요 ~~

청주l쇼부의황태자 작성일

멋집니다

감사합니다^^

서경l훈쓰l 작성일

귀찮게 죄송합니다. 
휠 정보좀 부탁드려요!

쪽지드렸어요

광전l섭이 작성일

휠 견적 부탁드려봅니다 ~ 

쪽지드렸어요

부경l장비 작성일

저도 견적 부탁드립니다~

쪽지드렸어요

서경l오기 작성일

브레이크 제품명하고 얼마주고 하셨어요??

쪽지드렸어요

광전l무적 작성일

휠 비용좀 여쭙겠습니다ㅎㅎ

쪽지드렸어요

광전l무적의 댓글 작성일

감사합니다

광전l예빈예나아빠 작성일

자세나오네요 색상하고 잘어울리는 휠

감사합니다^^

서경l스크류바 작성일

와 이쁘네요!!! 축하드려용

감사합니다!!

대경l유령 작성일

휠이쁘네요 
요건얼마정도해요?

쪽지드렸어요

대경l유령의 댓글 작성일

문님 쪽지확인햇어용 혹시 업체하고 
색상.휠옵셋.가공없이장착했는지 
쪽지좀부탁드려용 
아그리고순정쇼바상태로 
장착해서 간섭나는지도 부탁드려요^^

일찍일어나셧네요ㅋㅋ 
업체는부산인가요? 
색상도한가지구요?ㅋ

시공업체는 일산인데 거리가 있으시니 가까운 휠 업체에 
알아보심이 좋을듯 합니다.

색상은 3가지 입니다~~ 
님차에 어울릴만한 골드 비슷한 색도 있을겁니다^^

제가골드좋아하시는건어떻게아셨지요ㅋㅋ

예전에 글 올리신거 본거 같아요 ㅋㅋ

ㅇㅏ아ㅋㅋ알아봐주시고 
감사해유^^안운하셔요

서경l블루씨 작성일

죽이네요!!!

감사합니다^^

서경l푸르 작성일

크으. 역시 휠이 주는 영향이 크네요. 
리어확장에..브렘보 물리니 포스가 쩌러염

380mm 디스크에 브렘보에 리어 전자2P에.. 푸르님! 저 보다 더 좋은건 안비밀 ㅎㅎ

서경l푸르의 댓글 작성일

전 차고가 오프로드급......ㅎㅎㅎ 

수원l천이 작성일

포스가 장난 아니네요

고맙습니다 ~~

광전I천리향 작성일

멋져부네요...

감사합니다^^

부경l패이런s 작성일

같은 휠 이네요ㅎ

반가워요~~

부경l훈 작성일

베르티니 rf 1.2군요 축하드립니다ㅎ

감사합니다^^

부경l훈의 댓글 작성일

혹시 얼마에하셧는지 견좀 좀 부탁드립니다

쪽지드렸어요

대충l대전l명품한우 작성일

다들 교체 하는모습보면 나두 하고 싶은데 총알이  하고싶은건 많은데  가끔씩 대리 만족하고 있네요

튜닝의끝은 순정이라는데 참으셔야 합니다..

인부I스내치 작성일

웬만해서는 이쁜 휠 보기 힘든데 
휠이 진짜 이쁘네요!!

감사합니다^^

인부l숏다리 작성일

와우~블아에 ~블랙휠~굿

건그예요 ㅠㅜ