정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저번주 토요일날 업어왔어요~

서경l양가양가 2017-11-02 09:12 조회 651

아주 깨끗한녀석으로요.....

부경I혁스짱 작성일

오~초 희귀템 버건디쩜사군여~저랑 동지시네여..방갑습니다~

대충l대천l외삼촌 작성일

버건디 저도 이거를 원했는데 결국 흑리부네요ㅜㅜ

서경l양가양가의 댓글 작성일

검은색 세차하고나면 간지가~크~

광전l미나카토르 작성일

버건디 이뿌네요^^ 
전 첨본 말리부 색이 에스프레소 브라운였는데 
그때부터였어요. 말리부에 꽂힌게

에스프레소 브라운 정말 귀한 컬러 아닌가요?

광전l미나카토르의 댓글 작성일

굉장히 에브에브한 고급진 칼라지요^^ 
매물에도 없는. 

저는 에스프레소 브라운 한번도 본적이 없어요 ㅠㅠ

부경l엄지파파의 댓글 작성일

에브 2.4  여깄습니다.ㅎㅎ

역시~어두운곳에서 보면  검은색으로 보이고 밝은곳에서는 브라운이 딱 보이네요~매력적입니다~^^

서경I로닉스 작성일

저도 화이트랑 이거랑 고민하다 화이트로 했는데 이 컬러는 중후하고 간지 나는 칼라인듯 합니다...

저도 두가지 색이랑 고민했는데 직접보니 너무 맘에들어 이거로했네요.

광전I아라 작성일

나도 이거 사고 싶었는데.......... 

결국 화이트로............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 흰색차 보고있었데.버건디 레드 실제로 보고 너무 맘에 들어서  바로 업어왔어요.

대충I행복이 작성일

저도 이색사고 싶었는데 
와이프반대로ㅠ 
축하드려요~

감사합니다.ㅋ제 와이프도 색깔보고 썩~좋은 표정은 아니였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
하지만 내장 투톤 컬러보고 잘 어울린다며 허락했죠~^^

대충I행복이의 댓글 작성일

저도 2.4샀어야 했는데 
잘선택하셨어요 ㅎㅎ 
세금은 조금 비싸도 그만큼 보험료가 저렴하다고 하더라구요~

여기 동호회 분들이 보험료랑 자동차세 비교하면 별로 차이 안난다고해서2.4로 왔어요^^

서경I봉주르 작성일

이뿌네용~

감사합니다^^

직접 가서 보는 순간 꼿혀서 바로 데려왔네요 ㅋㅋ

광전l민선우 작성일

말디인가요? ㅎㅎ 이쁩니다 ㅋ

2.4 가솔린 입니다^^