정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 중고로 구입했습니다^^

서경l가솔린 2017-11-11 00:26 조회 1413

15년식 LTD 2.0 가솔린 입니다.
매우 만족하며 타고있습니다.
잘 부탁드립니다^^

인부l냥이집사222 작성일

오 이뿌네요 
얼마에사셨는지 궁금해요~~~

광전l룬희 작성일

튜닝이 아주 잘되었네요

정읍l로이드 작성일

대박 간지나네요

서경I알콜리즘 작성일

햐아 저도 앞그릴을 저렇게 바꾸고 싶네요 ㅎ 
상위그릴망과 하위그릴망 사이를 어떻게 까맣게 한건지 궁금합니다.

서경l가솔린의 댓글 작성일

전차주분한테 물어보고 알려드릴께요 ㅋㅋㅋ

서경I알콜리즘의 댓글 작성일

그래 주시면 정말 감사하겠습니다 ㅎ

크롬부분까지 까맣게 랩핑한거랍니다~^^

서경I알콜리즘의 댓글 작성일

아 그렇군요 답변정말 감사합니다 좋은 주말되세요^^

서경l데지게물 작성일

앞태가 최고입니다 ~~^^

서경l진퓨 작성일

환영합니다..

강원l춘천l쌍피 작성일

와~ 깔끔하네여~

감사합니다~^^

강원l모잔니 작성일

안운기원합니다

회원님도 안전 운전하세요~~

부경lokisaki 작성일

헐...8세대 앞부분도 이 차는 꽤 이쁘네요 ^^

감사합니다~~^^

서경I신디자인 작성일

8세대 본것중에 최고 이뿌네요

크~~ 감사합니다^^ 
그래도 9세대가 더 멋지지요~

경주l명호 작성일

역시 뒷태가  장난 아니네요. 
환영합니다.

저도 뒷태가 가장 마음에 드네요~ㅋㅋㅋ빵빵합니다

부경I벚꽃바람 작성일

관리가 잘 되어있는게 느껴지네요..환영합니다^^

전 차주분이 관리를 잘해주셔서 ~ 차구입 후 간단히 세차만 하고있습니다^^

경기I수원빨래방 작성일

힌둥이인데도 포스가 ㄷㄷ  축하드립니다^^

감사합니다~^^