정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 크롬 바꿨습니다 ㅋㅋ

서경l리스 2017-11-20 17:06 조회 2310

데쉬보드 송풍구는 유광 카본 블랙이구요
계기판쪽은
여친이 빨간색 좋아해서 빨간색으로 했습니다.
ㅎㅎ
정말 너무 고급스럽습니다...ㅠㅠ진작에.할걸그랬네요..
일일히 다뜯고 작업하셨습니다ㅜㅜ

광전 말리부 작성일

저 네비는 사제인가요?

대충l대전l alone 작성일

이쁘네요~멋지구만요!!ㅎㅎ

광전l붉은호랑이 작성일

기어봉 좌표좀?

서경lCJH 작성일

견적좀 알고싶어요 !!

부경l9세대 작성일

안할랍니닼ㅋㅋㅋ

서경l리스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 마음 편하실거에요 ^^

부경l9세대 작성일

이쁘긴진짜이쁩니다ㅎㅎ

ㅎㅎ 네 예뻐요 ㅎㅎ 50장입니다

부경l9세대 작성일

저는 저 핸들커버가 마음에들어용 어디서구입햇어요?

커버가 아니구여! d컷 핸들입니다 ㅎㅎ 위에 밑에는 카본입니다. 가격 비싸요 ㅠㅠㅋㅋ 예쁘긴합니다

서경l저후의 댓글 작성일

열선은안되는 제품이신거죠???

서경ㅣ냐하의 댓글 작성일

타오바오 구경중에 본거네요. 비쌌던걸로 기억하는데요 ㅎㅎ 
전 열선하고 크루즈 되는거 타오바오에서 싸게 구해서 바꿔치기 하고 다니네요. 
제차 lsd 등급이라 송풍구 테두리가 싸구려틱해 보여서 씨몰에서 파는거 사서 교체 할까 생각중인데 ㅋㅋ

서경l안외로워의 댓글 작성일

핸들 좌표 알려주실수 있나요? 아무리 찾아도 없어서리 ;;;;;;

서경ㅣ냐하의 댓글 작성일

서경l안외로워의 댓글 작성일

감사합니다.

서경l말리부해변 작성일

마이링크는 아닌거 같고 오디오가 어떤건가요???

제가 글 쓴거 참고하심 될것 같습니다 ㅎㅎ

서경l의정부호갱 작성일

수전사는 아닌거 같고 시트지인가요??  그런데 들뜸이나 그런게 거의 없네요.. 깔끔하고 굿굿입니다..ㅎ

시트지입니다 ㅋㅋ 아에 안뜨네요. 추후 뜰경우 as도 해주신데요

감사합니다 ㅎ