정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.5 더블팁 장착 샷!

대충l뽕이 2017-11-19 21:49 조회 1806

서산에서 안산까지 달려가서 장착하고왔네요!!! (3시간 걸린건 함정..디질뻔)

겁나 만족해요 뿌듯해요!!!!!!!!!!

머플러듀얼팁 90파이 유광 카본크롬 했습니당.ㅎㅎ

서울송파ll미나상 작성일

견적이 궁금합니다 ㅎㅎ 쪽지부탁드려요

대충l뽕이의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다!

부국이 작성일

가격좀!

쪽지드렸어요! 늦어서 죄송합니다..

대경l구미l띠로리 작성일

와우 ㅎㅎ 이쁩니다 저도어제했어요 ㅋㅋ

안산l초짜 작성일

좌표랑 가격정보좀요 ㅎㅎ 
듀얼은 가격모르시죠? 

쪽지부탁드립니다.

쪽지드렸습니다~

안산l초짜의 댓글 작성일

감사합니다~

대충l대전l아슬아슬 작성일

대전엔없어요?안산까지ㅠ.대전협력없체하던데요?

차라리 전 안산이 거리가 가까워서 갔는데... 
차막히는걸 생각안했네요 너뮤들뜨다보니

대충l대전l아슬아슬의 댓글 작성일

10만원이죠?ㅋ

아뇽 90파이 기본만해도 10만원이 넘는데요..ㅋㅋ 카본유광은 가장 가격이 쎗던걸요?

팁마다틀린가?저번에협력업체물어보니카그리예기하던데...음...

네 크기랑 팁색깔마다 클리더라고요!!!

음..안해야겠네요ㅋ더블로빼면65달라더라그요..뭐딱히필요도없고ㅋ이뻐보인긴하나..팁사다가다이할까요?ㅋ

허 65요??

2.0처럼듀얼빼는데요

아하..전 사각팁은 뭔가안이쁘더라구요

호불호가.확실이갈리죠...왠지bmw 따라하는것같기도하고..솔직히.차나올때 .5는한쪽..0은듀얼이리만들든지..애매하게만들어놓고..건들면.보상안됩니다ㅠ이리말하고

그래도 차가이쁜걸로만족합니다..

서경lTest Engineer 작성일

저렇게 한쪽듀얼로 하면 금액이 얼마인가요?

쪽지보냈습니다.

대충부지역장l곰탱군 작성일

와...정보드리고 바로다녀오셨나보군요...대단하셔라..

네!!!바로 전화해서 시간예약잡고 달려갔습니다..ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저는 하고나니 듀얼배기욕심이 스멀스멀 피어오르고있는거 겨우참고있네요..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ듀얼로...저도 아까물어보려다가 참았어요.