정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[무료나눔완료] 지포스사이드컷 건그레이

서경lMoon 2017-11-19 11:08 조회 2138

지포스사이드컷 건그레이 색상 나눔합니다.
샤콜 부분랩핑 되어있고 상태 A급 이네요.
단, 앞쪽 살짝 금이 있던데 중대하자는 아닌듯합니다^^
피스체결식이며, 흙이 좀 묻어있네유~~
가져가시는분이 딱으셔서..서..^^
신품가 30만+랩핑@ 들어간 사이드컷 무료나눔 해여!
부피가 있으니 직접 가지러 오셔야 하며,
건그레이 차주분만 나눔해드립니다.
위치는 파주읍사무소 근처여유!

저녁때쯤 9세대 건그레이 차주분에 한해
제가 임의로 선택할께요.. 이점 양해바랍니다..
지포스 사이드컷 탈착하니 제 말리부 애칭
죠스바가 망둥어가 된거 같아요 ㅠㅜ

** 서경 후니님께 나눔하겠습니다. **

서경I강서구I시크 작성일

머스탱 느낌나는건 저만그런가요?

서경lCJH 작성일

에어로나인으로 갈아 타실라구요 ?!

서경l충빠 작성일

우와!!!!! 건그레이 줄서봅니다!!

대충l제라스 작성일

허 맨날 보고 있던  제품인데 좋은 나눔이시네요 ㅠㅠ 참석 줄 서봅니다

서경I베켐 작성일

건그입니다ㅠ11월19일..오늘 생일입니다..하지만 ㅜㅜ 쓸쓸합니다..

대경I말리말리 작성일

줄서고 싶지만 ㅋㅋ  확실히 사이드스컷은 하는게 이쁘네요 건그에

부경l제라리 작성일

실례지만 휀다에 에어덕트같은건가요??좌표좀 알려주세요ㅜㅜ

서경 l 후니 작성일

저도 한번 줄서봅니다! 뽑히면 찾으러 갑니다용

서경lMoon의 댓글 작성일

후니님~ 나눔드릴께요~ 쪽지 확인하세요~

서경 l 후니의 댓글 작성일

감사합니다! 쪽지 바로 확인하겠습니다~

대경 I V 작성일

앞휀다 덕트 붙이신건가요?

휀다 뚫었습니다^^

부경l벽진자 작성일

혹시나 가능하면 아는형 강원도에서 내려올때 대신보내도될까유 _ ......................... 

부경l벽진자 작성일

헐........부산에서가야되나.....ㅠㅠ

서경l정덕배 작성일

오~문님 멋진나눔입니다

덕배님~~ 날씨가 추워요 ㅠㅜ 몸 조심하세요. 탈착하니 허전한건 어쩔수없네요..

서경l정덕배의 댓글 작성일

그러게여 많이 춥네요~~콧물 감기가 와브렀어요 감기 조심하세요~^^ 
바디킷이란게 중독이예요ㅎㅎ

서경l이맹 작성일

줄서봅니다..ㅎㅎ!!

서경l이맹의 댓글 작성일

얼마전에 프론트립만 시공했어요 ㅎㅎ

서경l내곡동말리부의 댓글 작성일

여기 수원이군요 오늘 저두 여기서 하구 왔는데요 다들 친절하시구 좋아요 사장님이 넘 직원들을 무섭게 하시는것 빼곤 넘 좋은듯해요

인부l탱이 작성일

저도 한번 줄서볼께요 ㅎㅎ

인부l우뱅 작성일

옆이허전한게날씨도춥고따숩게해주고싶어요!

대경ll건말붕 작성일

건그에 참석하고 싶은데 거리가..ㅜㅜ 

인부l후리덤 작성일

저요저요! ㅜㅜ 꼭좀

서경l죽전l키다리 작성일

오저용

서경l죽전l키다리의 댓글 작성일

8세대에 맞게 수정해보고싶네용