정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

팔리부 핸드폰 거치대 이게 제일 편하네요

서경l이남진 2017-11-21 08:55 조회 1644

자석 안붙여도 되고 뒷면만 평평하면 대면 그냥 잘붙네요 

대쉬보드형은 높이가 안맞고 씨디형은 기어봉이나 네비를 가리고 송풍구도 네비 가리고... 타협한게 이거네요

회사까지 2킬로남기고 30분쨉니다 결국 지각허ㅓ겤ㅅ네요... ㅠㅠ

좋은하루되세요

서경l쭌아범 작성일

추워서 좀 기다렸다 붙여볼까 했는데 계속 추워서요 ㅠ 
근데 히터를 쏘이면 안된다는 말씀이시죠

서경l이남진의 댓글 작성일

그렇다기보단 밖에서 들어오면 차갑잖아요. 그때 따뜻한 바람 대면 습기가 생겨서 흡착력이 떨어져서 떨어질수도 있어요

서경l쭌아범의 댓글 작성일

그렇군요. 조언감사합니다.^^

서경l쭌아범 작성일

따라해봤심다 ㅎ

날씨 추워서 히터 방향 잘못하면 처음에 떨어지기도 하더라구요~ 조심하세요

서경lssun 작성일

저랑 똑같은 카늘꺼 쓰시네요~~~ 
근데 잘 붙어요? 
전 계속 떨어져서 쓰지도 못하고 집에 그대로 있어요 ㅠㅠ

잘붙습니당. 
핸드폰을 쌩폰쓰다보니 후방이 아주 잘 붙어요. 
원리를 확인해보니 접착면쪽에 눈에 보이지 않는 오목한 홈들이 흡착해서 잡아주더라구요. 
뒷면이 깨끗할수록 잘 잡습니다. 혹은 동봉된 필름 써보세요~

서경lssun의 댓글 작성일

핸드폰은 잘 붙는데.... 
차량에 안 붙어여 ㅋㅋㅋㅋ

아....ㅋㅋ 그거 테이프 붙이는 위치 잘 닦으셔야하구요... 붙이고 하루정돈 그대로 냅두시면 접착력 좋아져요 ㅋㅋ

서경lssun의 댓글 작성일

몇 번 시도했는데... 
혼자 떨어져서 차바닥에 딩굴고 이써요ㅋㅋ 
접착테이프도 다시 샀는데 ㅜㅜ 
저만 이상한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

강원I이쩜사 작성일

저건 제품 명이 뭔가요?

체스거치대 입니다

서경l 물고기 작성일

오 이름좀 알수있을까요

체스거치대입니당 팔리부가 참 거치대 고르기가 힘들어요 ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

체스거치대인가 그건가요?ㅎ전 신지모루로 그위치에 써요ㅎ

사실 ㅅ 
여기서 신지모류 복ㅎ 그거찾다ㅜ저거쓰네요...

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아ㅜ글쿤요ㅎ

씨디거치대도 같이쓰는중입니다ㅎ

괜찮아보이메요 한번 사봐야겠어요

저도 진짜거치대많이사서ㅜㅜ흑많이혼났어요ㅋ

서경l페이 작성일

팔리부가 뭔가 한참 생각했네요 ㅋㅋㅋ 
근데 네일은 오타 맞죠?

키보드를 바꾼지 얼마 안되어서요 ㅎ 
수정했습니다

광전l말붕잉 작성일

오 가격대가 어떻게되나요??

관절 하나 더 있는건 18000원가량 저건 14000원 가량 합니다...

원주l적상이 작성일

심플하니 좋네요 전 크랩슨 쓰고 있어요 ㅋㅋ

집에 쓰다만 거치대만 4개네요 ㅠㅠ 
대시보드가 오돌토돌해서... 흑흑 ㅠㅠ

원주l적상이의 댓글 작성일

크랩슨 갤 타입이라 저도 8세대인데 위에 엄청 잘붙어요 안떨어지고