정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 2.0가솔 다른횐님들연비공유해여~

서경ㅣ엘티줴트 2017-11-17 17:21 조회 970

하루 30km 올시내 입니다
기름때문에 막쏘고다니진않는데 이정두네여..

어떤가요 ?

인부l율이 작성일

서울시내 프라이드 가솔린 회사차로 타봐도 6~7나옵니다. 물론 좀 밟지만..ㅋㅋ

서경l리이즈 작성일

출퇴근길 100 시내입니다. 경수산업도로 올라갑니다. 4까지 찍습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I그린애플 작성일

작년 3월에 구입. 
39000km정도 탔고, 연비는 10.7km/리터 정도네요.

서경l이남진 작성일

안양 석수3동->성납 야탑3동 출퇴근연비 10.4가량 나옵니다. 시내 8km 고속도로 22km가량 
안양-성남고속도로 이용시 이정도 나오고 외곽이용시 안막히면 더 잘나옵니다... 
국도 출퇴근시 8.4~9.4왔다갔따합니다(측정기간 1년가량 매달초기화) 
57번 다니다가 요즘은 그냥 고속도로만 타네요. 통행료 내도 거기가 더 쌉니다 -_-;

서경l리이즈의 댓글 작성일

안양-성남 도로 오르막이 의외로 상당하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 
연비 안나오는 고속도로 중 하나로 꼽고 있습니다 ㅡ,.ㅡ

서경l이남진의 댓글 작성일

내리막이 톨게이트 이후에 모여있고 쭈욱 얕은 경사네요

서경l상계동휘발류 작성일

시내바리 7.9~6.9네요.

광전l룬희 작성일

시내5 고속5 합해서 10.5 나옵니다

서경l사그 작성일

11월은 7.4 나오네요 ㅋㅋ 

가득주유후 450키로 정도 타고 또 가득주유 연비입니다

대충l아산l1000 작성일

요세 점점 개발이 되나봐요 전.... 평균연비 11.2엿는데  초기화 햇더니 9.4 나오길래 뭐지 하고 초기화 한번 더하고 다녓는데 8.4나오네요.... 쿨럭...

서경l캣츠 작성일

서울 시내 주행만 하는데 6~7k 사이 입니다. 
7K 넘어보고 싶네요... ㅎㅎ

인부I활기찬일상 작성일

서울 시내라면 이정도면 양호한것 같습니다.

서경ㅣ하이따쿠 작성일

2.4아니에여??너무안나오는듯

서경ㅣ엘티줴트의 댓글 작성일

긍게요..

인부l북이아빠 작성일

인천에서 서울왕십리 출퇴근 왕복100키로..운행합니다

가솔이 맞는지요..

인부l북이아빠의 댓글 작성일

서경l하늘하늘의 댓글 작성일

평속이 얼마나 되세요?? 잘 나오네요.ㅎㅎ

인부l북이아빠의 댓글 작성일

평속은 40km찍히고 올림대로  출퇴근 엄청 막혀요 탄력운전. 한다고는 하는데

부경l스모키매력 작성일

100프로 시내주행 6.4입니다~^^ 
연비 그냥 안보고 타고있습니다ㅎㅎ

연비안봐도 기름게이지가주는게보이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감...