정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리무진 시트커버 했어요^^

서경l사람 2017-12-07 16:10 조회 2126

저번달부터 할까 말까 하다가

허리아프고 그런건 없었고 ..

그냥 눈으로보기에 이쁘길래

월급 ..전에 하나 질러봤다능

이번달엔 ..할거 많은데 일단

가까운 시흥에 들려 방금 따근따근하게 해버렸네요

키가 커서 목배개가 어깨쪽에있어서

목배개 추가해버렸네요 ㅠㅠ

어딜가든 .... 모든 추가하고 온다는 안타까운현실 ㅠ

인부I삽쉐 작성일

정보좀 알려주세요!~

서경l사람의 댓글 작성일

쪽지는드렸는데정보가정확하지않아죄송해요 ㅠ

인부 l 말자 작성일

업체정보좀부탁드립니다

울산l코리의 댓글 작성일

쪽지드림

인부l앙꼬 작성일

정보좀 쪽지 부탁드립니다!

쪽지보내드렸습니다~

인부I삽쉐 작성일

저도 알려주세요 핸들커버도 알려주시면 감사해요~

쪽지보내드렸습니다.

서경l지워니 작성일

기존 시트에 씌우는것 같은데 저도 할까말까 고민중이거든요 
궁금한게 이러면 앉으실때 시트자체의 위치가 뒤로 좀 빠져야하나요? 
(기존시트 리무진시트 공간이 필요하니까요) 
말리부 뒷자석 레그룸이 넓은편이 아니라 궁금하네요. 
아.  전 8세댑니다.

시트포지션이 조금더 뒤로빠지는건 맞는데 전 9세대인데 뒤에 사람이 앉아도 그렇게 불편함을 못느끼더라구요.

서경l지워니의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다. 참고하겠습니다

서경I서대문구 연희동 작성일

이쁘네요~~~ 견적, 위치 좀 알려주세요~~~

쪽지보내드렸습니다.

광전l순천장마우 작성일

저도 견적좀 부탁드립니다

쪽지보내드렸습니다.

서경l후니뿌니 작성일

견적과 위치알려주세요

쪽지보내드렸습니다.

대경l코알 작성일

금액과 위치좀 알여주세요^^

쪽지보내드렸습니다.

심팡팡 작성일

열선이랑 통풍도 되는 건가요??비용이랑 위치공유 좀 해주세요

쪽지보내드렸습니다.

광전I세르 작성일

이뻐요ㅎ 위치랑 가격좀 알려주세요 ㅎ 
혹시 핸들커버도 함께 하신건가요 ?ㅎ

쪽지보내드렸습니다 ㅎ

서경l우기우가 작성일

저도 금액과 위치좀^^;;

쪽지보내드렸습니다 ㅎ

서경l우기우가의 댓글 작성일

열선도 작동 되나요???

부경l빠바방 작성일

이쁘네요 ㅎ

감사합니다!

인부l시아아빠 작성일

엄청 이뻐요! 역시 검빨이 최고의 조합이네요 ㅎㅎ

역시 몰좀 아시는분이 여기계셧네요 ㅎ  시트커버하고 나서 엠비언트라이트도 
레드로 색상변경해놨고 풋등하고 파노라마썬루프 쪽도 다 레드로 맞춰놨네요 ㅎ

서경I범블비 작성일

그 원데이껀가요? 순정에 가까운 브라운색상도 있음 좋겠네요!

원데이껀 아닌것같아요 순정에 가까운 브라운색상도 있는걸로알고있어요 ㅎ

서경I범블비의 댓글 작성일

저도 어딘지 궁금합니다~ 운전석에 빵빵한 버킷필요해요

광전1 효크시대 작성일

깔끔하게 포인트 살고 좋네요

감사합니다 차량컨셉 검빨로 잡고있어서 언능 하나씩 해가야죵

대충l말봉 작성일

열선 작동시 괜찮나요?? 금액과 위치정보공유좀 부탁드릴게요!

쪽지보내드렸습니다.