정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

몰뉴말리부 핸드폰 거치대 추천부탁드려요

인부l암연 2017-12-04 22:13 조회 1947

예전 차량에는
씨디 들어가는 자리에 설치하는 거치대 사용했지만
말리부는 씨디가 없어서
어떤걸 사용해야 할지 모르겠습니다
회원님들 어떤 거치대 사용하십니까?
추천 부탁드립니다^^

서경l샤아 작성일

좌석홀더 거치대 추천이요~ 

광전1데미소다 작성일

유리압축방식, 양면테이프 다 써봄.~~! 아직까지 카멜레온 만족하고 사용중.~!

인부lAC 작성일

카멜레온 쓰구있는데 에어컨쪽 방해없이 고정도잘되고 좋더라구요 ㅎㅎ ㅎㅎ

인부l암연의 댓글 작성일

카멜레온 
추천을 
많이해 주셔서 
그걸로 주문 했습니다^^ 
댓글 감사합니다!!

서울 메탈진 작성일

댓글보고 카멜레온 거치대 샀는데 신세계네요.

댓글 감사합니다^^

서경l스콜피온0612의 댓글 작성일

아이링 검색해보세요

이건 
지금 제차에 장착되어 있습니다^^ 
와이프는 아이링  싫다고 하네요^^ 
전 아주 좋고 
잘쓰고 있는데요^^ 
댓글 감사합니다!!

강원원주l어머추워 작성일

저도 찾고있던 중이였는데 정보 얻어갑니다~ 감사합니다!

좋은거치대 
구매하세요^^

부경ㅣ내일모레 작성일

저는 이거용~~

사진까지 
감사합니다^^

부경l동동의 댓글 작성일

이거 어디건가요?? 좋아보이네요~~

부경ㅣ내일모레의 댓글 작성일

^^

부경l동동의 댓글 작성일

이거 비슷한거 샀는데 네비 시야가 안나오던데 눈에 잘보이시요?? 저는 운전석 바로 오른쪽에 달았는데 핸들에 가려지네요 ㅠㅠ

서경l메로나 작성일

저도 한창 찾던중 요기 가보시면 차량용으로 되어 있는것 있는데요 ~ 
대시보드에도 잘 붙어 있고 좋네요 ~^^

정보 강사합니다^^

서경l메로나 작성일

서경l고쒸 작성일

죽은소 3천원짜리 
송풍구에 꼽는 자석방식 사용중입니다.^^ 

죽은소 
송풍구  꼽는 자석방십 한번 찿아보겠습니다^^

대경l구미l띠로리 작성일

카멜레온인가 이구아나인가 거치대추천 드립니다 ㅎ