정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

LED전조등 다이

서경I은솔아범 2017-12-03 18:01 조회 2389

전조등이 HID가 아니라 주간주행등하고 뭔가 부조화 스러워서 어떻게 할까 고민하다가 큰맘먹고. LED전조등 으로 교체 하였네요
LED전조등 사용후기들 찾아보니 호불호가 많이 갈리던데 일단은 평시에는 순정전구보단 밝아서
맘에 듭니다.
색갈도 맞춤되서 보기도 이쁘고 한층 업글된 느낌 입니다 ㅎㅎ

서경l킴맨 작성일

얼만가요 그리고 차점검때는 순정으로 바꿔야되나여?

서경l서니 작성일

견적 궁금합니다 쪽지부탁드립니다~

충남l노랭이 작성일

비용궁금합니다.! 쪽지꼭 부탁드립니다!

서경l샤아 작성일

순정이 더 밝아요 ㅜㅜ 보기에는 좋은데 와이프 운전때문에 탈착했네요 

kkrou 작성일

꼭꼭접은 쪽지 저도 부탁드리겠읍니다! 아지 그럴 나이는 아닌듯한데 밤눈이 침침해지넹

콜리 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다!!!

저도 제품명과 가격쪽지부탁드려요~

광주333말리부 작성일

구매해서 장착했는데 계기판쪽에서 전기소리 나는데 정상인가요? 지잉~~ 소리 나는데 ㅠㅠ 
또 라이트 끄면 소리 안나고.. 또 에어클리너를 건들여서 그런가 좀 밟으면 위잉~ 소리 나네요ㅠㅠ

서경I은솔아범의 댓글 작성일

큭 안정기달리고해서. 간섭 없을것 같은데요. 저는 격어보지못한증상들이라.... 
원인을 모르겄네요ㅠㅠ 
잘 해결되시길.....

경기l성남맥주병 작성일

저도 제품명이랑 가격 쪽지좀 부탁합니다

부경l루드레인 작성일

저도 가격 알고싶어요 부탁할게요 ㅋㅋ

프리미엄이랑 익스트림이랑 차이가 큰가요? 4만원 차이라니..

글세요 저도 프리미엄은 안써봐서 ㅎㅎ

장착하기 힘드나요 ? 쉐보래는 힘들다던데 ..ㅠㅠ 
동영상같은거라도 있음 좋으련만.,,

공간이 협소해서 힘들다고 하는데 그렇게 어렵지 않아요. 설명서 한번 보시고 슥하시면 10분이면 충분해요

인부l하잉 작성일

가격과 구매처좀 아려주세여

쪽지드렸어요

인부l하잉의 댓글 작성일

감사합니다 ~~

대경l리부라뷰 작성일

가격이랑 정보 좀 알수 있을까욥??

쪽지 드릴께요

부경l전코 작성일

오 이쁩니다 . 저도 정보 얻을수있을까요!

쪽지 드림요^^

서울l버드킴 작성일

제품정보 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸어요

서경I목동 작성일

저도 구입처 알려주세요!^^

네이버에 쏠레드 치시면 나와요^^

구매처좀 알려주세요 !

네이버에 쏠레드 치시면 나와요^^

부경l승우파파 작성일

저도 구매처랑 가격부탁해요

가격은 쪽지. 드릴게요

서경l고팀장 작성일

저는 기가빔으로 했는데 나름 만족합니다 ㅋㅋ 완전 밝은 HID 정도까진 아니더라도 어느정도 HID 같기도 하고. 여튼 밝긴 밝아요

서경l달리면과속 작성일

LED는 권장해야 되는데...검사시 불법이라고 하니 짜증납니다.

판매는 괜찮고 그걸사서 달면 불법이고 ㅎㅎ 아이러니 하죠 ㅎㅎ

서경l세내기 작성일

LED신고하면 걸리는거 아닌가요?? 저는 그럴까봐 못달구 있는데...ㄷㄷ

어차피 순정 HID가 있는차라 구별하기 쉽지 않아서ㅎㅎ 조사각도 순정이랑 일치해서 막 올리지만 않으면 괜찮을거 같아요

부경l근두운아빠 작성일

저도부탁드려요

쪽지드렸어요^^

인부l페더러처럼 작성일

안녕하세요?구매처와 가격정보 부탁드려요

쪽지드렸어요^^

서경lace조갱 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다~^^

쪽지드렸어요^^

광전l말순 작성일

어떤제품 사용하셨나요?ㅎ

쏠레드 익스트림이요...^^

대충l휘아빠 작성일

얼마주고 교체하셨나요??

가격은 쪽지로 드릴게요^^

서경l믿음의유산의 댓글 작성일

저도 쪽지로 부탁 드려도 될까요?^^;;

서경l쥰세 작성일

오...그냥 보면 빛 뻗침이 HID 같네요.

HID 기분만 내고 있습니다 ㅎㅎ

서경l쥰세의 댓글 작성일

밤에 시인성 어떤가요? 

순정보단 밝은데 멀리까지 비추는것 같지는 않아요 ㅎㅎ