정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

발매트 끝판왕?? 최종판?? 장착했어요..

서경l의정부호갱 2017-12-01 12:52 조회 3699

안녕하세요.. 의정뷰ㅣ부 서식하는 의정부호갱입니다..

ls깡통사고 이것저것 하나씩 꾸며가고 있는데요 발매트를 여기저기 알아보고 있는데.. 어떤 회원분이 타오에서 직구한 발매트를 봤었어요.. 까망색이였는디.. 너무 이쁘고 레어해서 폭풍검색.. 2주정도 찾고 또 찾아 그나마 맘에드는걸 찾았네요.

시트색이랑 맞출려니 디자인이 별로고..디자인 맞출려니 색상이 별로여서.. 고르고 또 골랐어요...제 시트색이.좀 유별나서요.ㅎㅎ

2주만에 도착했는데..

워.. 진심 쓰레기 보낸줄.... 쌀포대?? 같은데다 포장해서 보내주네요..역시.대륙인가욤..ㅎㅎ

뜯고 장착..

주머니도 있어서 핸드펀 넣어놓으면 될거같아요..
넘 편하네요..

어울리나요?? 회사분들이 시트색이랑 너무 어울린다 하는데..저도 흡족합니다..

가장좋은건... 문짝 안쪽 플라스틱도 가려주네요.ㅎㅎ

추가로..강아지 한마리 분양했어요...굿굿

뒷자리.발밑까지 가려주네요.. 워워..

근데..이게 7만원이네요.. 배송비가 2만원이고요..

총 9만에 구매했어요.. 싼거죠?? ㅎㅎ 울나라 제품 비슷하지만 플라스틱 안가려주는 제품이 25만 정도 하던데 정말 싸게산듯요..

ㅎㅎ

대경I징짱앓이 작성일

ㅇㄷ

서경l쥰미니 작성일

안녕하세요 호갱님 ㅎ 혹시 저 마이 링크 화면  테두리 는 ? 어찌 바꾸신건가요 ?? 원래 무광  플라스틱 이자나요  ㅠㅠ 저도 유광으로 바꾸고 싶어서요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

안뇽하세요  ㅎㅎ  그거 마감제 사다가 제가 바꿨어욤..  네이봉에 올뉴말리부 마감재 쳐보면 3.5만원 정도에 판매할거에욤..

서경l리얼 작성일

이런걸 이제야 보다니 ㅜ

광전l푸른바다 작성일

가격이 오른건가요??? 제가 잘못찾은건지요??ㅜㅜ

음..  조금 비싸긴 하네요..  저는 390위안에 샀거등요..  ㅠㅠ  업체가 몇군데 있으니 일단 장바구니 담아놓고 좀더 검색해보시는게..ㅠㅠ

인부l배럴 작성일

지금 따라해보고 있는데 블랙이 선택이 안되네요 ㅠ 브라운만 있는건지..

체크 안되는건 재고 없는거일꺼에요.. ㅠㅠ

서경l메이의 댓글 작성일

雪佛兰迈锐宝XL脚垫新老迈锐宝改装丝圈皮革专用大全包围汽车脚垫

서경l메이의 댓글 작성일

배럴님 저 글자로 검색하시면 저거는 검정색 재고있어요

굿정보~~  배럴님 참고하시면 좋을듯요

인부l배럴의 댓글 작성일

오.. 감사합니다!!

서경l블투 작성일

혹시 제품비 제외하고 배송비추가결제할때 얼마정도 나오셨나요?ㅎ

배송비랑 세금??  포함 2만3천원 정도 나왔던거 같아요.. 물품 4가지 같이배송 했음요..

서경l블투의 댓글 작성일

한번에 많이구매하면 배송비랑 관세가 저렴한가요?

이게..무게별로 금액을 먹이는 거라.. 묶어서 오면 저렴합니다.. 
예를들어 5키로 까지는 얼마..10키로 까지는 얼마.. 머 그렇게 오는거고.. 금액은 15만원인가?? 20만원 인가 넘어가면 관세가 따로 붙어요... 
묶음배송 갯수는 15개품목 까지는 괜찮고 15개 넘어가면 관세가 또 붙어욤..

인부l교포26 작성일

와우 저도 해봐야겠네요 감사합니다 ㅎ 

난중에 인증샷 기대하겠어욤.. 감사합니다.ㅎ

부경I애기엄마 작성일

완전대박....

어울리나요??  ㅎㅎ  아주 만족합니다..ㅎㅎ

대충l아산l검이불루 작성일

어제받아서 설치 했습니다. 가성비 짱입니다! 

맘에드신다니 다행이네요.. 추천했다 맘에라도 안드시면 어쩌나 신경이좀 쓰였는데요..ㅎㅎ  너무잘 어울리네요..굿굿굿굿입니다..ㅎㅎ

대충l아산l검이불루의 댓글 작성일

별말씀을..다시한번 감사합니다. ^^

인부l교포26의 댓글 작성일

안녕하세요 ㅎ 따라하다가 이제 결제 버튼만 누르면 되는데 중국어 몰라가지고 제대로 주문한 건지 도움 부탁드려도 될까요?  ㅠ 전 검정색으로 하고 싶은데 리스트에 첫번째 꺼 주문하는 게 맞나요?

맞긴한데요...너무 비싼데요...  상품 꽤 많아요...더 감색해보시면 400위안 안쪽으로 있을꺼에욤..ㅎㅎ일단 장바구니만 담아놓으시고 더 검색.고고고

迈锐宝XL专车专用脚垫迈瑞宝xl 

이걸로 검색해보시면 쫌더 저렴할꺼에욤

인부l교포26의 댓글 작성일

아 네 감사드립니다 ㅎ

클럽말리부 대구 작성일

매트, 시트, 센터페시아쪽 디자인까지 너무 잘 어울리시네요 ㅎㅎㅎ 깜장인데 같이 다 갈아버리고 싶게 만듭니다 ㅜㅠ 매트만 까망이로 주문했네요 ㅎㅎ 한달을 찾았는데 덕분에 마음에 드는 매트 싸게 구매했습니다 ㅎㅎㅎ

어익후..감사합니다.. 

조금이라도 도움이 되었다면 다행이네요..ㅎㅎ  안운하세요..

대충l아산l검이불루 작성일

주문했는데...배편으로 오고 있어요...이번주에 받을수 있을지.... 
제품 78천, 배송22천원

선착장 도착했다고 뜬날 집에 도착했더라고요..  내일이나 늦으면 모레쯤 도착하지 않을까 하네요??  ㅎㅎㅎ

고정은 클립이나 찍찍이로 따로 해야 합니까??

찍찍이 붙어서 오더라고요.. 여유분 찍찍이랑 같이요..  자리잡고나서  붙어있는거 종이 띠어서 붙이시면 되요..

ㅎㅎ 감사합니다.!!!

넘 추운데 잘 붙을랑가 모르겠네요..ㅠㅠ  일단 붙이기 전에 알콜솜이나.물티슈로 먼지좀 닦아내시고 붙이시면 쪼금 수월할거에요.. 밤에 추울때보단 쪼매 따뜻한 낮에 붙이시는거 추천합니다ㅎㅎ

넵.ㄱㅅ

19일 받아서 깔았습니다. 님의 좋은정보 감사해요. 악세사리 추가 주문했어요. 인증 사진은 1.5 게시판에 올렸답니다.

대경l마루 작성일

저....차 한번 타봐도 되나여... 신발은 벗고 탈께요..

서경l거보 작성일

이거 중국껀디..  문짝 밑에까지 가려주지 않아서 패스했어요....ㅎㅎ    바디킷(프론트립 사이드스텝등) 도 다 중국꺼드라고요.. 거기선 10만원 한국선 30만원 이네요..ㅠㅠ

서경l고니 작성일

난연재질은 아니겠죠? 신발 벗고 타야될듯..

그거까진 모르겠어요..  아마 불타겟지요..ㅎㅎ

대충Il아산ll검이불루 작성일

어제 주문했습니다. 블랙으로...15일 후 기대합니다..^^

추카드립니다.. 양품받으시길 바랄께요..ㅎ

대충Il아산ll검이불루의 댓글 작성일

걱정은 됩니다.

인부l말텁 작성일

맨발로타야할거 같은 느낌이

ㅎㅎ 아직까진 저도. 그냥 올라가도 되나 싶네요..

대충l대전l금강모치 작성일

저는 장착하신 시트좀 공유해 주세요~!

시트관련 쪽지보내 드렸어요.

서경l의정부회룡 작성일

같은 의정부지만 능력치가 이렇게 달라서야ㅠ 슬픕니다ㅠ

ㅠㅠ  흙수저와 금수저의 차이에요.. 저같은 깡통은 흙수저라 쪼매라도 이뻐질라고 발악하는거고 ltz은 걍 냅둬도 워낙 이쁘니 ㅎㅎㅎ 칭찬으로 받겠습니다..  감사합니다. 
그리고 벙개때 함 뵈요.. 의정부분들이 은근 많으신거 같더라고요

서경l의정부회룡의 댓글 작성일

아닙니다 ltz나 깡통이나 똑같은말리부지용 호갱님 실력에 놀랍니다 다음에 커피라도한잔ㅋㄷ

좋죵 ㅎㅎ  집도 멀지.않은데 ㅎㅎ

주문할려고 하는데 
아래 사진에서  빨간색부분  제일 위에것 주문하셨나요? 

저는 갈색 주문해서.. 그 밑에꺼 주문했을꺼에요.. 지금 선택하신건 까망색이고요..  ㅎㅎ  색상 맞추고 젤비싼거 사시면 될듯요

근데..다른제품 선택하셨나..꽤 비싸네요??  종류가 좀 많아서요..ㅎ

검색하니 이제품만 다른 사람이 많이 샀더라구요. 
저는 블랙을 살려고 합니다.16~18은 선택하면 안되는죠?

16 - 18은 아마도 차량 연식인거 같더라고요..  뉴말이니까 해당될거 같네요..ㅎ

16-18은 8 세대인지, 애매해서 망설이고 있습니다. ㅠㅠ 전 9세대여서,

사진보면 디자인 보일텐데요..  그거 보고 사시면 될듯.. 저도 사진보고 구매한거라서요..ㅎ

맞습니다. 사진이랑 한자 자세히 보니 알겠어요. 
XL들어간게 9세대 
16-18은 8세대 인것같아요. 
감사합니다. 늦은밤..좋은 주말 보내세요

옙.. 나중에 장착샷 한번 보여주세요..ㅎㅎ  굿밤요

ㅎㅎ 넵.

서경l얍얍 작성일

이거 8세대는 해당사항 없는건가요? 번역해봐도 당췌이해가 안되네요 ㅡㅜ 
옵션 맨아래 12-15가 연식을 말하는건가요 확신이 없어 지르지 못하고 있습니다 ㅜㅜ

연식이 맞는듯 합니다..  요기 좌측 상단에.그림보고 저도 골랐어요.. 
제가 8세대 내부를 정확히는 모르지만 핸들보면 맞는듯 합니다.

서경l얍얍의 댓글 작성일

감사합니다 조금더 검색해보고 질러야겠습니다 ^^

중국어로 된거 긁어다가 네이버에 검색해보면 먼가라도 나올듯요.. ㅎㅎ 말붕이 사진 나오면 맞는거에요.ㅎㅎㅎ

서경l말순이 작성일

와우 굿입니다~ㅎㅎ

감사합니다.ㅎㅎ

대충l대전l신사 작성일

네ㅎㅎ감사합니다 든든하네요 

원하는걸로잘시킬수있을지ㅋㅋ 
헛거시킬까걱정입니다 

시트와매치가너무잘되네요굿굿 
구상하고하신거라해도될정도ㅋㅋ 
아니저렇게세트같아요

흐흐 제가이런데 워낙재주가없어서요 
애좀먹을듯하네요 
ㅎㅎ대단하시네요 차두넘이뻐요 
꼭사도록하겠습니다 
같은차를타는횐분인거만으로도 므흣하네요

도전해 보시고..혹시.도움 필요하면 말씀하세요..아는데까지는 도와드릴께요..ㅎㅎ

와탐나네요ㅎㅎ좌표보고들어가서구매하려는데 
중국어를못알아보네요ㅜㅜ 
블랙사고싶은데도움주실수있을까요?

음...제가 한 방법은..   
1. 구글 플레이에서 쉽겟 어플 설치 
2. 회원가입 및 주소지 작성 
3. 하단에 쇼핑몰 클릭 
4. 중국 타오바오(다해줌) 선택 
5. 검색어에다가 适用于迈锐宝XL  복사해서 붙어넣기 
6. 스크롤바 내리면서 제품 검색 
7. 장바구니 담기 누르면 옵션 선택하라고 나옴 
8. 이때 한글로 번역하기 누르면 이상한말로 번역됨..대충은 알아들읔 
9. 하나씩 하나씩 눌러보면 중간쯤에 제품그림이 비뀜 
10. 그림보고 맘에드는거 선택후 장바구미 넣기 
11. 결제 하면서 쭉 진행함 
12. 통관번호 발급하라고 나옴..  1분도 안걸리니 시키는데로 따라함 
13. 중국으로 제품들이 모임..보니까 중국 칭따오로 모임 
14. 칭따오에 모이면 세관비 및 배송료 결제하라고 알림옴 
15. 배송비 결제하면 배타고 한국으로 옴 
16. 한국에서 배송해줌.. 

보통 배송기간은 2주정도 된거 같아요..16일 결제하고 29일이 받았어요..ㅎ

대충l대전l신사의 댓글 작성일

이렇게자세히알려주시니너무감사합니다ㅎ 
일요일에도전해보겠습니다 
지금꺼도 좋지만 이건보자마자 사야하는거네요

생각보다 어렵지.않더라고요.  제품 다양하니까 맘에 드는거 사시면 될거같아요.. ㅎㅎ 암튼 엄청많고 엄청 싸네요.. 신세계임..타오바오..ㅎㅎ 

迈锐宝XL  <- 이게 중국어로 말리부.. 중국이름 마이루이  인듯요.. 이거 복사해서 하면 더 많은 제품들 나와요..ㅎ

서경l시후빠 작성일

중국어 모르면 주문 못하나요.... 완죤 멋진 아이템인데말이죠 ㅠㅠ

앱으로 구매대행 했어요..  쉽겟 이라는 어플로 구매하면 어렵지 않더라고요..

부경l주례토박이 작성일

강아지 분양 어디서햇나요 좌표좀요 ㅋㅋ

여기 협력사 스트릿오토 에서 공구중입니다..  ㅎ

어디에 있죠?

검색어에 "스트릿 강아지" 치면 나오드라고욤.ㅎ

감사합니다.

대충Il아산ll검이불루 작성일

죄송한데 주문은 어떻게 하는지...해외 직구는 아마존은 해봤어요...ㅠㅠ

저도 직구가 처음이라.. 인터넷 보면서 배대지?? 머 타오바오 가입??  이것저것 해보는데..  안되드라고요..ㅋㅋ 
그래서 포기하고 있었는데 어떤분이 16년도에 쓴 글을 보다 직구앱(안드로이드 어플)이 있드라고요..   

쉽겟 이라는 어플이고요.. 여기서 구매대행 해줘요..  어플에서 해당 사이트.. 미국 중국 일본 쇼핑몰 접속 가능하더라고요.. 물품검색 해서 장바구니 담고 결제하면 알아서 집까지 배송해줘요..  수수료는 5%더라고요..  대신 배송비가 좀 싼편이라 실제는 좀더 저렴하게 구매 가능할듯요..

자세한 설명! 감사합니다.^^

서경 l vip 작성일

우어...차안이 완전 아방궁대뿟네요 ㄷㄷ 이쁜걸로 잘사셨네요 실내가 너무이뻐요

넘넘 감사합니다..  댓글을 이제 봤네요..ㅠㅜ

서경l닉라이스 작성일

신발 벗고 타야할듯 !!!

헛..ㅎㅎ  감사합니다.ㅎ

저도 몰라서 여기저기 찾아보다가... 어플중에 쉽겟이라는 대행업체 어플이 있더라고요.. 거기서 주문했어요.. 수수료는 5%더라고요..  10만원 어치 묶음배송하면 수수료 5천원 이에요.. 

위에 링크 보시면 죄다 중국어인데.. 그중에 XL이라는 글자 앞 세글자가 말리부 중국이름(마이루이) 인거 같더라고요..  그거 3글자랑 xl까지 복사해서 검색해보면 말리부관련 제품들 나와요..   
그 어플쓰면 번역도 해주고 그림으로 보여주니 어려움 없이 구매 가능하더라고요.. 배송은 2주걸렸어요..ㅎㅎ 참고하세욤

부경l J H 작성일

이차 탈려면 신발 벗고 타야되죠.....?

헙헙..  당연히 벗고..타셔 ㅇ ..... ㅎㅎ  아직까진 신발 툭툭 털고 타긴 합니다..ㅎㅎ

부경l J H의 댓글 작성일

실내를 너무 잘 해놓으셔서 혹시나 만약에 절 태워주는날이 온다면  양말도 벗고 타야될것같아요..... 
실내 진짜 고급스러워요

감사감사합니다. 
ㅎㅎㅎ 깡통차라..  신분을 숨기고 싶었을뿐이에요..ㅠㅜ

부경l J H의 댓글 작성일

저 ltz 풀옵션인데 바꾸실래요??? 
그정도로 퀄리티 대박 
제가본 ls중 제일 승리자

ㅎㅎㅎ 말씀만이라도 감사합니다..  그래도 싹다 바꾸는데 3백정도 든거 생각하면 나름 아꼈다 생각되네요..ㅎㅎ  풀옵이 좋지요..ㅠㅠ  가난한 중생이라...ㅠㅠ흑흑

광전I탈거야 작성일

와 이건뭐져 오늘 택배로  6D 매트 왔는데 ,,ㅡㅡ  완전 배아플려고 하내요 ,,,

카마루나 모터랜드 6d 매트도 엄청 깔끔하니 이뻐요.. ㅠㅠ

대충l능지처참 작성일

이뻐요 전 저거 주문할때 박스로 왔는데..ㅎㅎ 근데 의자 앞으로 갈때 매트 밀리지 않나요? 전 첨에 매트 걸려서 애먹엏다는  지금은 매트 좀 찟기고 길놔저서 안밀리긴하네요

밀리지는 않는데 빡빡해요.. 날이 따뜻해지면 자리좀 잡겠죠..ㅎㅎ  지금은 좀 빡빡하긴 합니다.. 

쌀포데에 쌓여서 왔어요..ㅠㅠ

서경l말쭌이 작성일

감사해욤.ㅎ

서경l말쭌이 작성일

매트사이드부분 고무몰딩 들어서 끼워 넣으셔야 깔끔하게 되요^^ 
전 블랙이거든요

오홍..  감사합니다.. 지금 내려가서 끼우고 왔어요.. 깔끔하네요..ㅎㅎ

대충l깜순야 작성일

저도 링크좀 부탁드려요 ㅜㅜ 대박이다....ㅜ

대충l깜순야의 댓글 작성일

감사합니다 좋은하루되세요~!!

대충l그까이꺼대충 작성일

카매트보다 시트에 더 눈이가네요ㅎㅎ

역시..ㅎㅎ 보는눈이 있으시네요  ㅋㅋㅋ  감사해욤

강원l고바우 작성일

와우 대박 .... 링크좀 공유부탁합니다 

인부l콤페티션 작성일

가격이 진짜 저렴하네요.

확실히 타오가 싸네요..

광전I흑쟌 작성일

대박 카마루 12만에했는데

카마루가 좋은 매트잖아요....아마 퀄리티는 카마루가 더 좋을거에요..

부산l도리도리 작성일

제가 본 시트중에 최고네요ㅋ 링크공유 좀 부탁드립니다

서경I최이빈 작성일

오오 멋지네요  주머니가 탐나는 부분이에요 ㅎㅎ 블랙 제품이 있다면 갈아타고 싶을 정도네요 제품 좌표 알려주시면 감사합니다

블랙제품 있어욤..   

<a href="https://m.tmall.com/mblist/detail/556594998437.html?spm=a21m2.8958462.list.3" target="_blank">https://m.tmall.com/mblist/detail/556594998437.html?spm=a21m2.8958462.list.3</a> 

검색하다보면 정말 다양한 제품 많드라고요..ㅎㅎ

인부I낙타 작성일

가격진짜 착하네요.. 블랙 탐나는데 좌표좀 알려주세요

서경l절대자 작성일

우와~ 진짜 끝판왕 같네요. 깔끔하니 저도 만족스럽네요. ^^

감사합니다.

부경l아듀갠 작성일

와 뭐죠 아늑한게 집같은데요 진짜 ㅋ

포근해보여요.ㅎㅎㅎ

대경l공갈제이 작성일

최고네요!!

감사합니다. 
ㅎㅎ 이쁘네요.ㅎㅎ