정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올말 바디킷1호분이 중국 판매자에게 받은 신제품 바디킷 사진입니다.

서경I말붕이LOVE 2017-11-23 12:02 조회 2635

중국 판매자에게 받은 사진4장 올립니다~

곧 출시 예정이고 11월말 완성예정이요

아직 판매글은 올라오지않았습니다

스포일러는 과한감이있으나

립은 선택의 폭이 넓어지니 좋은거 같습니다.

이상 정보받은거 그대로 올려드립니다 정보 공유차~

맛점들!!

서경l싸움꾼 작성일

신기하네요^^

서경l지워니 작성일

저 아우디는 날 수 있나요???

인부l가을 작성일

지포스 디퓨저라고 해서 나온거랑 같은 디자인인거같네요 !

부경l장비 작성일

이 리어댐 달려면 배기팁은 필수겠네여ㅋ

서경lZIGN 작성일

디퓨져 진짜 잘나왔어요. 기다린 보람이 있네용 ㅎㅎㅎ

서경lManofsteel 작성일

리어댐 고민중이엿는데 이건 장착해야겟네요. 
총알 준비합니다 ㅋ

대충l원조대조필 작성일

가격만 참하면 넘좋겠어요 ㅎㅎ

서경l충빠 작성일

곧 출시된다는 스트릿오토에 1.5용 디퓨져인건가요?! 
기대됩니다...

쉐비타운 스트릿오토2의 댓글 작성일

1.5 2.0다되구요 
카나드있는제품 없는제품 다 출시됩니다

대충l대전l alone 작성일

위에껀 말리부가아니라 아우디네용..

대충l콧물은맛있다의 댓글 작성일

같은디자인이잖아요

서경lMoon 작성일

윙이 생겼네.. 제가 본 확정본은 윙이 없었는데..

있는건 2주뒤에나 들어올듯합니다 지금은 카나드 없는것만 있구요

서경lMoon의 댓글 작성일

개인적으로 카나드윙 없는게 깔끔한거 같던데요.. 
2.0리어댐 에서 제가 봤던 카나드윙없는걸로 교체할까 고민중이였는데 ㅋㅋ

오늘 저희사장님 장착했는데 이쁘더라구요

서경lMoon의 댓글 작성일

조만간 장착사진 올라오겠네요~ 확정본 한달전에 봐서 기억이 가물가물합니다!

서경l암까라메시 작성일

오 디퓨져 좋네요 ㄷㄷ

대충l아산l살작 작성일

역시 리어쪽은 기다린보람이 있네요

광전lRoyjeong 작성일

훨씬 괜찮네욜 빨리 나왓으면...

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

헉,,, 조만간 출시예정인 상품인데,,,,,,,, 공개되어버렸네요 ㅠ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

점오 디퓨저 출시가 얼마인지요?

대충l아산l살작의 댓글 작성일

기존 리어디퓨저 탈거후에 부착하는건가요? 아니면 그위에 단순 부착하는건가요? 리플렉터때문에 교환하는 형식인거같은데 궁금하네요 지금 위에 사진처럼 양쪽으로 듀얼머플러 달려있어서 더욱 궁금합니다 나오면 1빠 예약이요

서경l진이아빠 작성일

리어 디퓨저 일체감 있고 좋네요