정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.4 게시판은 아예 글이 안올라오네요ㅠㅠ

광전I아라 2017-12-07 12:38 조회 896

다들 잠수중이신가....

다른 분들은 핸들 열선 없는거 그냥 타시는지

아님 무슨 대안이 있으신지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

대경l포항l진향 작성일

원격시동이 답입니다 ㅋ

부경l므은드레 작성일

전 그랜져 TG와 벤츠W212 E클래스 두대 운용하다가 
둘다 팔고 3시리즈와 말리부2.4로 바꾸었습니다. 
와이프와 같이 3시리즈와 말리부2.4 바꿔가며 타고있는데 
말리부 상당히 안정감있고 괜찮네요 
주행감각 고속안정성 다 좋으나 
파워트레인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
독일3사 차량이 파워트레인 성능을 100% 활용하는 느낌이라면 
말리부는 60~70%정도?ㅎㅎ 
특히 미션이 -_-;; 

그래도 여러모로 참 잘만든 차라 생각합니다^^

광전I아라의 댓글 작성일

저도 가끔 미션이 맹탕 친다고 해야나 그 느낌이 별로더라고요ㅠ

서경l제프하디 작성일

아부지께 말리부 2.4를 드린지 1년 지났습니다. 가끔 전화하십니다. 회사 직원 그랜져를 타봤더니 내차가 훨씬 좋드라~ 얼마전에 고속도로에서 좀 밟았는데 차가 참 안정적이드라~ 뭐 이런식으로 말이죠 ㅋㅋ 참 만족스런차 입니다.

횐님은 어떤차로 바꾸셨어요?ㅎ

대경l신화경 작성일

장갑 껴요 ㅋㅋ 
미끄러운 털장갑 말고 
마찰력 있고 엄지검지 스마트폰 터치 되는 장갑 ㅎㅎ

광전l눈팅이 작성일

ㅋㅋ 그냥 맘 편하게 원격시동으로 하면 차가 따뜻해 집니다ㅋㅋ

인부l엘 작성일

저요~~~~

인부l올트레 작성일

열선핸들은 별감흥없는데 운전석 시트열선 사망해서 보증기간내 손보러가야되는데 가기도귀찮네요 ㅎ

서경l브라보 작성일

열선없어서 기변욕구생겼는데;; 그냥 열선핸들시공하고 정붙이려합니다~

광전l미나카토르 작성일

본격 2.4 오너 소환글ㅎㅎ. 
다들 어디에 계셨댜~~~ 
저도 하나 데꼬 와야 실사용기를 올려볼텐데요^^

서경l양가양가 작성일

알칸타라 핸들커버 씌우고 장갑끼고 운전합니다~ㅋㅋ

서경I데릭로즈 작성일

히터로 손녹이면서 운전합니다 ㅠㅠ

아내가 운전하는데 손 시려 해서요 ㅎㅎ

서경I데릭로즈의 댓글 작성일

그러시면 장갑이라도 끼시는게 좋을려나요!? @@;;

ㅎㅎ 답변 감사드려요^^

부경l좌동옵저버의 댓글 작성일

서경l헤라클 작성일

그냥 뭐 이제 조용히 타는거죠ㅋ 핸들열선은 있었으면하나 지하에만 주차하니 딱히...지하에서 히터틀고 나가면 되니까요...그래도 추우면 장갑ㅎ  40주고 할까 했는데 그냥 쓰기로ㅋ

군산에는 40 주고도 할 수 있는 곳이 없네요 ㅠㅠ

서경l헤라클의 댓글 작성일

아...만약 밖에다 주차하신다면 장갑을 끼셔야 될겁니다...아님 원격시동 시공하셔서 나가기전 미리 데워놓으시는방법도

스팸관리I나야오빠 작성일

크게 불편한거 모르겠고...매일 아~ 좋다 글 올리기도 그렇고...

부경l좌동옵저버의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l세무말리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l로기 작성일

열선되는 핸들커버 사시는건?ㅋ 
시거잭에 연결해서 쓰던디ㅎ

검색해도 잘 안나오더라고요ㅠ

부경l로기의 댓글 작성일

열선 핸들커버치면 바로나오는데요ㅎㅎ

8세대 말리부가 핸들이 38cm 인가요?

아무리 찾아봐도 열선핸들에 사용할 수 있는 커버만 나오는데요?ㅡ_ㅡ?? 

링크좀 주실 수 있을까요?

아 운행전에 댑히고 안 쓰는 그런거 말씀하신 거네요~^^ 

링크 감사합니다^^

운행전에 댑히고 안쓴다고요? 
무슨말씀인지ㅋ 
그냥 전원 곱으면 핸들 뜨셔지고 운전중에 사용하는거아닌가요ㅋ

이렇다네요 ㅎㅎ

운행중에 잭꼽지 말라는거아닌가요? 

평보면 전부 운전중에 사용하는거 같은데 
잠깐 뎁히는 용도면 아무도 안살듯한데요ㅎㅎ;; 

근데 열선 작업 비용이 비싸니 

임시 방편으로는 쓸만한듯 합니다 

선꼬임 만 조금만 신경쓰면요~^^

강원l홍천l리아파파 작성일

대안으로 지하주차장 있는 아파트로 집을 옮겼습니다... 정말 세차 횟수도 줄고 핸들도 차갑지 않고 말리부 관리가 훨신 잘 됩니다 ㅎㅎ

아내가 거의 지하에 대긴 하는데 요새 눈이 좀 오면서 지하가 포화상태네요 ㅋㅋ

강원I이쩜사 작성일

전에 열선 있는 차량 타다가 
2.4 없는 차량 타는데 사실 큰 불편 모르겟어요 ㅎㅎ 

제 스팍에도 있는 열선이 없으니 마누라가 손 시려하네요ㅎ