정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 2.4 본넷에 스티커...?

대충l세종l두부아빠 2017-12-02 22:36 조회 1246

며칠전 사고로 공업사에서 수리 받았는데 분명히 새로 교체한 본넷 잠기는 부분이 갈려있고 말리부 2.4인데 스티커 상에는 2.0 이라고 표기되어 있네요...2.0이나 2.4나 동일 차량이라 상관은 없겠지만 왠지 중고 부품 끼운거 같아서 엄청 기분이 찝찝한데 저거 정상인가요?

서경l시언아빠 작성일

중고입니다. 
신품은 스티커없습니다.

대충l부우 작성일

저도 후기 궁금하네요.....^^

서경l쩜사 작성일

후기좀 달아주세요

광전lINO 작성일

가운데 고리는 쇠끼리 닿는부분이라 갈릴수도있는데 스티커는.. 중고부품 재도색해서 장착한걸로 보여지네요..

대충l세종l두부아빠의 댓글 작성일

재생이라는 의견이 압도적이네요...가슴 아프고 속 시끄럽지만 보험사와 통화 불나게 해야겠네요..ㅋㅋ

부경l이상민 작성일

같은 부품이라해도 2.0이랑 2.4는 부품가가 다를텐데욤... 아닌가?

부품가야 얼마가나던 상관은 없지만 증고 부품을 갖다 끼워놨을까봐 불안하네요ㅜㅜ

대충l베르누스 작성일

수리내역에 신품인지 중고인지 표시들어갔을텐데...중고면 사전에 차주동의를구했을건데ㅠ 
찝찝하네요몬가

수리내역에는 중고라고 표시 안해놨던데 여러모로 찝찝한게 많아요...우리 불쌍한 대물 담당자 또 연락해봐야겠어요ㅜㅜ

대충l베르누스의 댓글 작성일

잘해결되시길바랍니다!

네 감사합니다!

서경I서핑소년 작성일

공업사 혼좀나야겠네요.

조금말고 많이 나야될꺼 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음같아선 소송이라도 걸고 싶네요ㅋㅋㅋ

강원I 기하나 작성일

재생이나 중고 한표요..  새 제품이면 아예 없거나 .4로 붙어야 되지 않나요..   

저도 같은 생각이에요....아무리 그래도 .4로 붙어야 정상인데...하...복잡하네요ㅜㅜ

강원I 기하나의 댓글 작성일

저도 예전에 다른차 탈때 로드킬 해서 보험사 지정 공업사에 범퍼교환 한적 있었는데 

폐차장에서 범퍼 구해서 새로 도색해서 껴놨더라구요.  지금은 폐차 했지만.... 

사업소 가는게 속편해요...

첫차량이라 정황도 없고 대응 지식도 부족해서 보험사 지정 공업사 들어갔다가 이꼴을 당했네요ㅜㅜ 기하나님 말씀처럼 처음부터 사업소 갔었어야 했는데 가슴 아프네요ㅜㅜ

강원I 기하나의 댓글 작성일

그런데 차 색상이 검은색 인가요?  연결고리 부분 저는 흰색인데..  저는 화펄 입니다.

넵 제 차량은 스모키그레이입니다~

인부l씨키드 작성일

재생일수 있다는 생각?

저도 같은 생각...?

부경l페라리부 작성일

교환을 했다면 저 스티커가 없을텐데;;;

교환하면 스티커가 없나요~? 어디서 나온 스티커일까요ㅜㅜ 대물 담당자한테 미안하지만 싫은 소리 좀 해야겠네요...

부경l페라리부의 댓글 작성일

제가 교환했는데요. 안붙어있는것 같은데용 

감사합니다! 공업사와의 전쟁을 선포해야겠네요 대물 담당자 소환해야겠어요ㅋㅋㅋ

제가 내려가서 확인해볼께요 

늦은시간에 그렇게까지...! 너무 감사합니다ㅜㅜ

없어요.. 컨플레인 걸으셔야겠어요

진짜 너무 감사합니다! 해결 잘해서 재밌는 글로 찾아뵙겠습니다!

대충l말붕이쩜영텁 작성일

뭔가 이상한데요 -ㅅ -.. 똑같은거라고 2.0꺼 끼워놓은거같은데요

댓글 감사합니다 속이 부글부글 끓네요ㅋㅋㅋㅋ