정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이번엔 프론트 컵윙 과 리어컵윙 입니다.

서경T블랙보이 2018-01-01 12:08 조회 1797

컵윙 프론트와 리어컵윙 스톰다운 스프링 이제 한달 넘었나?ㅎㅎ
아직 제자리를 찿아 가지 못하고 있네요ㅡㅡ.
프론트는 다운은 어느정도는 된듯 한대 리어가 한쪽은 조금 내려갇고 한쪽은 아직도 붕 떠있는 기분 프론트는 손가락 두개 들어가고 리어한쪽이 영 맘이 걸리네요ㅡㅡ.

이번 컵윙 제작하는거라 업체가서 3시간정도 졸다가 장착하는 시간까지 1시간 반정도 걸렸을거고요 
기다리는 것만으로도 지루해 죽는줄 알았네요
그래도 기다린 보람이 있는듯 했습니다.^^
사진첨부.........

마지막 사진 까지 보시느라 고생하셨습니다.ㅎㅎ
리어까지 장착 하였고 이제는 마무리로 사이드댐 에 사이드 컵윙만 할까? 아님 컵윙을 사이드에 맞쳐서 일자로 쭉~길게 이어 나갈까 생각중 입니다.ㅎ오널이 1월1일 신정이네요 
떡국들 맛있게 드셨는지요?
앞으로 좋은일만생기시고 새해복 많이 받으세요!!
클럽 트랙스분들 항상건강하세요!!

서경T테랙스 작성일

정말 이쁘게 꾸미셨네요~~ 저도 요새 에어로파츠에 관심이 많이 생겨서 이것저것 알아보고 있습니다 ㅎㅎ 멋집니다!!!!!

서경T블랙보이의 댓글 작성일

감사합니다.에어로파츠 쇼바다운 하고 나면 조심히 타야합니다ㅎㅎㅎ새해복 마니받으세요^^

서경T테랙스의 댓글 작성일

안그래도.. 지금 아이박 다운 되어있어서 고민이 많습니다 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요 ^^ !!

강원T스피카 작성일

요즘 신고가 심하던데 조심하세요ㅠㅠ

신고요ㅜㅜ명심하겠습니다.저는 앞 전조등 하나밖에 걸릴게 업사옵니다.ㅎㅎ새해복 마니받으세요^^

강원T헬로 작성일

저 컵윙 찾고잇엇는데..다운 하면 저거 다쓸리지않을가요?

쓸립니다.ㅎㅎ그래도 천천히 운전 하시면 괸찮을듯 한대요 
솔직히 한번 밑바닥 쓸렸습니다 저는ㅡㅡ.그래도 보이지 않는 부분이라ㅎ 
방지턱만 조심하면 되요ㅎㅎ

강원T헬로의 댓글 작성일

ㅋㅋ그렇다면 깔금히포기ㅋㅋ지금번호판도 다쓸려서

서경T넬리 작성일

라이트정보좀알수잇을까요,?

쪽지 드렸습니다.

서경T더블샷바닐라 작성일

사람하체쪽부딪히믄 많이 위험해보이는데 문제는없나여..?

하체에 부딪히기전에 먼저 사고날듯 한대요 
그리고 지나 다니다가 부딪 힐 일은 없을것 같습니다. 
그렇게 엽으로 마니 튀어 나오지 않은 이상 전혀 위험은 없습니다.

서경T테랙스 작성일

혹시 컵윙 정보좀 알 수 있을까요~?

쪽지 보네드렸어요

경상T터랙 작성일

안녕하세요~견인고리 커버에 딱 맞는 제품인가요?? 시중에 파는거는 부착면이 둥글던데 
제품 구입처 알수있을까요?

딱 맞는제품은 없습니다.11번가에 치시면 나옵니다 견인고리

서경T드립 작성일

혹시구입처좀알수있을까요? 신형에도장착이되나요?

장착은 될거에요근대 예약하셔야 합니다. 
차를 보고 제작하시는거라 
쪽지드릴게요 문의

쪽지요

서경T드립 작성일

감사합니다

서경T미챠부러 작성일

컵윙 정보좀 알수있을까요????

쪽지 보네드렸습니다.

서경T미챠부러의 댓글 작성일

감사합니다~~

서경T은교야 작성일

저도컵윙정보좀알고싶습니다!

서경T파주한우가출 작성일

컵실례가 안된다면 컵윙 제품 정보좀 알수 있을까요?!?!?!

콘보이로 문의 하세요

서경T파주한우가출의 댓글 작성일

네!!감사함니다

콘보이가 웹사이트몰 맞나요??

010-3020-8151

여기로 해야 자세히 알려주고 이쁘게 잘 해줄거에요

감사합니다!!