정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

새로운 엠비언트작업 시도 해봤어요^^

인부l타카 2017-12-21 10:48 조회 9561

말리부 자체가 무드등라인이 단조로운곳만 

있어서 획기적인것을 모색하다

아는 지인업자 사장님이 새로운걸 시도해보자는

취지아래 시작해서 작업해봤어요

기존 el와이어 제품보다 퀄리티가좋고 수명도 더오래

가는 광섬유재질인  제품에 업체를 알게되서

새로운 무드등라인을 시도해봤습니다

센터페시아 공조크롬라인과 도어쪽 라인  잡아서

64개의 색상이 숨쉬기모드로 변환되는걸로

작업 성공했네요

휴대폰에 어플을깔아서 움직임속도 색상전환

색상선택등  자체에 모듈을 심어서 블루투스로

할수있어서  아주좋네요^^ 

작업시간과 비용이 많이소요되는것 빼고는

정말 퀄리티있고 맘에드네요

눈부심과 눈뽕도 없어서 운전시 

문제는 전혀없어요

눈이 많이와서 도로면이 많이 안좋네요

안전운전 하세요~~^^

이건 그랜저ig 작업했던차량 찍은겁니다(단색제품) 

이뿌네유~~

저의 애마입니다 ㅎㅎ

Jeongheonwook 작성일

업체 위치랑 견적좀 부탁드립니다.~!

인부l타카의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요

대충l제라스 작성일

타카님 이거 el와이어 몰딩형으로 한건가요 부착형으로 한건다여~?

el와이어 아니구 광섬유입니다 
차원이 틀린제품이고 내구성 몇배더 오래가요 
몰딩형입니다 틈새라인 잡아서 하는거에요

대충l제라스의 댓글 작성일

업체좀 ㅠㅠ 다시 알려주실 수 잇으신가요

쪽지 드렸구요 
업체쪽에  정확히 의뢰해보세요 
변동사항이있는지 몰라서

서경l김모군 작성일

위치랑 견적좀 부탁드려도될까요~ㅎㅎ

쪽지보내드렸어요

서경I강서구I시크 작성일

업체.가격부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

인부l꼬맹 작성일

저도 견적부탁드려요 ~

쪽지보내드렸어요

인부l꼬맹의 댓글 작성일

혹시  보라색엘이디하고 스카이블루?엘이디 다포함해서말씀주신건가요?

그건 rgb작업이구요 
단색은 1가지만 선택해서 하는것이에요 
업체에 문의해보시면 
상세히  알려줄꺼에요

인경l코두 작성일

업체와 견적좀 부탁드려요!

쪽지보내드렸어요

제주부지역장l양갱 작성일

후방 리플렉터 좌표좀주세요ㅜㅜ

초창기한 제품이라 
기억이 나지않네요 ㅎㅎ 
죄송해요 
인터넷치시면 나올텐데요

서경l관악구킹카 작성일

와... 너무 이쁘네요. 신형 이클이랑 똑같네 ㅋㅋ 저도 견적, 위치좀 부탁드릴께요

감사합니다^^ 
쪽지보내드렸어요

초보말디 작성일

화려하네요 ㅎ ㅎ

감사합니다 ^^

서경l해일 작성일

업체와 견적좀 부탁드립니다..!!

쪽지보내드렸어요

서경lInface 작성일

정보부탁립니다~

쪽지보내드렸어요

검객a 작성일

정보 쪽지좀 부탁드려요~

쪽지보내드렸어요

창원영이 작성일

저두 좌표랑 가격대좀 알수있나요? 너므 궁금하네요 ㅠㅠ 이뻐요 차

늦어서 죄송해요^^쪽지보내드렸어요

경북l곰 작성일

늦엇지만  저두정보부탁드릴게요

쪽지보내드렸어요

서경l오궁 작성일

네이버 카페베스트 글등극하셨습니다!! 
축하드립니다 타카형님

고마워요  ㅎㅎ

인부l타카 작성일

감사합니다 쪽지보내드렸어요

대충l한라뽕 작성일

차 장난없네요 제가 본 차중에 최고인듯 합니다!! 
혹시 뒷태 구미실때 후미등 견적좀 알수 있을까요? 
저거 검사에 걸리겠져?? 너무 이쁜데

타이시쿠 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

천안l아부지 작성일

헐 이쁘다 ㅋㅋ

서경l국민타자 작성일

저도 정보 알려주시면 감사하겠습니다!

쪽지보내드렸어요

인부l로롤 작성일

저도 정보부탁드려요!!!!!!!!!

쪽지보내드렸어요

서경I아루 작성일

와 이쁘네요 저두 정보좀 알수있을까요?

쪽지보내드렸어요

부경l최강우유 작성일

저도 정보부탁드립니다 
너무이쁘네요

쪽지보내드렸어요

오석영 작성일

견적 이랑 위치좀 부탁드립니다!

쪽지보내드렸어요

광전영광 작성일

쪽지부탁이요

쪽지보내드렸어요

광전l흰둥이 작성일

대단하십니다

감사합니다~~^^

대충l쭌2 작성일

와우.. 정말이쁘네요 저도 정보알고싶어요!

쪽지보내드렸어요

부경l수피터 작성일

화려하네요 ㅎㅎㅎㅎ 
인테리어뿐만 아니라 익스테리어도 정말 개성있게 잘 하신 듯!

감사합니다^^

부경l베니말 작성일

저도 견적과 업체좀 부탁드릴게요. 
와이어는 불이 안들어와있을때 밖으로 노출이 되어 있는지 궁금합니다ㅎㅎ

쪽지보내드렸어요 
와이어 돌출은 됩니다 
하지만  투명하고 마감처리만 잘하면 갠찬아요  안으로 들어갈 공간이 없어요 ㅎㅎ

인부l수리부엉이 작성일

저도부탁드려요-!

쪽지보내드렸어요

서경l쟈쓰민 작성일

견적좀 알수 잇을까요 ?

쪽지보내드렸어요

쪽지보내드렸어요

서경l결혼까지 작성일

좌표랑 가격대좀 알수 잇을까요 ?

쪽지보내드렸어요

인부l돼지몽몽 작성일

저도 정보 부탁드려용~

댓슈  딴데가서 알아봐 ㅋㅋ  몽아

인부l돼지몽몽의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

광전영광 작성일

견적요청요

쪽지보내드렸어요

서경l고팀장 작성일

저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^

쪽지보내드렸어요

서경리뎅 작성일

저도 쪽지 부탁드릴게요!

쪽지보내드렸어요

대충l건그레이 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지확인요

대충l까르띠에 작성일

ㅣ저도 업체랑 가격좀 ㅜㅜ

쪽지보내드렸어요

대충l까르띠에의 댓글 작성일

번거로우실텐데 감사합니다

SIV원킬 작성일

쪽지좀 부탁드려요

쪽지요

서경I범블비 작성일

광섬유인가요~ EL와이어같은건가요?~

광섬유에요 
품질자체가 틀리죠 
일단 ell보다는내구성이 더오래가요

서경I범블비의 댓글 작성일

저도 쪽지점 부탁드려요~ 작업하신 금액도 궁금합니다 ..
혹시 낮에 광섬유가 보이진 않죵?

낮에는 좀더 약하게 보이죠 
모듈로 쏘는타입이라 ㅎㅎ 
쪽지보냈어요

서경l헤라짱 작성일

업체와 견적좀 부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

인부l타카 작성일

쪽지보내드렸어요 
야간운전시 전혀문제없어요 
은은한 색상이라^^

부경l마봉이 작성일

저도 쪽지좀부탁드립니다 . 그리고 야간운행시 눈 시야 괸찮은가요

서경l쉐볼 작성일

실내 신형 비엠 보는줄 알앗네요 ㅋ 
이쁘네요

서경l쉐볼의 댓글 작성일

아니구나 ㅋ 잘못봣음 ㅋㅋ

서경l바나나듀스 작성일

정보좀 부탁드려요

쪽지보내드렸어요

대전l까칠이 작성일

저도 정보 좀 부탁 드립니다

쪽지보내드렸어요

광전 영광 작성일

저두요

쪽지보내드렸어요

서경l올블랙 작성일

저도 정보좀 주세요!

쪽지요 ^^

서경I코우린 작성일

와우 멋지네요.. 
좌표 부탁드립니다!

쪽지보내드렸어요

서경I코우린의 댓글 작성일

정보 감사합니다.. 
멋있는만큼 가격대도 꽤 세군요.

서경l평택흰리부 작성일

대박 저도견접쪽지부탁드립니다

쪽지보내드렸어요

광전l원래얌 작성일

저도 정보 부탁드려요!!

쪽지보내드렸어요

인부ㅣ김춘추 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다!!

쪽지요

부경l동동 작성일

위치랑 견적이 어떻게 되나용??ㅎㅎ

쪽지보내드렸어요

서경l메핑 작성일

저도 부탁드립니다~

쪽지보내드렸어요

광전I독탱이 작성일

저도 작업정보부탁해요

쪽지보내드렸어요

울산 멀디부 작성일

정보 부탁드릴게여

쪽지보내드렸어요

서경 l 러퐁이 작성일

저도좀 부탁드립니다!!!

쪽지보내드렸어요

대충l천안l민이랑 작성일

벤츠같아요...대박....

감사합니다 벤츠씩이나 ㅎㅎ

서경l준이럽 작성일

저도 위치와 견적좀 부탁드립니다~

쪽지보내드렸어요

서경l저후 작성일

저도 견적부탁드립니다! 
그리고 낮에 사진도 올려주실슈있나요??

낮사진은 아직 못찍어봤네요 ㅎㅎ 
쪽지요

서경l한솔 작성일

멀지만않다몈 저도 해보고싶네요 정보공유부탁드립니다

쪽지요

서경I제임스엄 작성일

저도 견적 업체 부탇드립니다

쪽지요

부경l훈 작성일

정보 좀 부탁드립니당~~

쪽지요

서경I수원코균 작성일

저도 부탁드릴께요!

서경l꾸마꾸마 작성일

저도 쪽지좀 주세요

쪽지보내드렸어요

서경lQea 작성일

업체와 견적좀 부탁드립니다!!!

쪽지보내드렸어요

서경l도봉말붕 작성일

위치 견적 부탁드려요

쪽지보내드렸어요

인부l버링이 작성일

위치견적부탁드려도될까요??

쪽지보내드렸어요

강원l리부 작성일

정보좀요

쪽지확인요

광전l용용이 작성일

저도정보공유좀 부탁드려요

쪽지드렸어요

서경lMoon 작성일

타카님 반갑습니다.  김포사장님이 이걸 말씀하신거였군요..

네 반가워요  ㅎㅎ 
잘지내시죠?

부경l샤샤린 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다!

쪽지보내드렸어요

서경I붉은호랑이 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다 ^^

쪽지보내드렸어요 ^^