정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이 프론트 바디킷이 탐나네요~!!

서경lMoon 2017-12-17 21:44 조회 3276

이 프론트킷이 자꾸 근질근질합니다 ' .' ;;

절 유혹하네요.. ㅜㅠ

업체는.. 아실분은 아실만한 그곳입니다^^;

대충 l 뀨뀨 작성일

이거...어디서 구할수있으나요?

서경lMoon의 댓글 작성일

청주에 협력업체 에어로나인 입니다.

대충 l 뀨뀨의 댓글 작성일

감사합니다

강원원주l김범준 작성일

8세대로 맘 굳혔는데 신형에 꽂히네요 여기 회원분들 튜닝하시거나 댐 나오는거보니... 하

9세대로 오시죠~

에어로나인 작성일

출시했어요ㅎㅎ 저번에 전화주신분 맞으시죠?

네~ 맞습니다!! 이번에 개별구매가 힘든가봅니다^^

에어로나인의 댓글 작성일

네 아직 개별구매는 불가합니다ㅠㅠ 다음주에 공동구매 이벤트끝나면 개별구매 가능하십니다. 시간나실때 저희샵 방문해 주시면 저번에 말씀하신 부분 확인해 드리겠습니다.

이벤트 이후 찾아뵐께요~~

대경II보배 작성일

너무 과하네여 , 개취지만 제눈에는 하나도 안이뻐 보입니다. 호불호 엄청 갈릴듯

보배님 말씀대로 호불호가 가릴듯 합니다. 저는 사이드는 할예정이고 프론트커버는 현재  립에서 조합 생각중입니다^^

대경II보배의 댓글 작성일

사이드는 깔끔하고 예쁘더라구여

광전I배리부 작성일

저는 저 아래 차 사진에 나오는 휠이 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 작성자님은 저 차 정보 알고계신가요?

순정 18인치 휠로 보입니다.

부경l디젤쨩 작성일

건담 같네요 ㅎㅎ 멋지긴 하네요!

디젤쨩님 그렇죠~?

자몽님.. 아잌쿠~ 클릭 잘하셨습니다^^

서경l입문인 작성일

큭 .. 안봐야지 ㅠㅠ

입문인님~ 이미 보셨어요 ㅋㅋ

대충l아산l살작 작성일

이미 중국에선 팔고있던데요 판매하는 사람도 여러명이고요

해당 업체에서 작년 중국모터쇼에서 쇼카용으로 전시했었는데요~ 저도 누가 처음 제작한지는 모르겠네요~ 그래도 새로운 바디킷이 출시한다는거에 의미를 두고 싶습니다~~~

대경l말리부한갑 작성일

저도 업체좀 알려주시면 감사하겠습니당...  멋지네요

쪽지드렸어요 ~~

대충l모닥불 작성일

저도 업체좀 알려 주시기 부탁 드립니다..

쪽지드렸어요 ~~

부경I나율이아빠 작성일

이제그만...

그러게요.. 항상 마지막이라고 하지만 쉽지가 않네요..

서경l빠노 작성일

데모카 사진 좀 부탁드려도 될까요?  전 블랙으로 생각중이라 ㅎㅎ

업체에서 곧 공개할겁니다. 제가 선공개는 할수없고, 이번데모카 건그,블랙,화이트 3대인데 제가 듣기로는 블랙 차량은 커버 안한듯 합니다..

서경I코우린 작성일

약간 과해보이지만 튜닝은 또 개인 취향이라... ㅎㅎ 
완성도는 있어보이네요!! 
그러고보니 아래사진은 18인치 순정휠인가 보군요..

그렇죠~ 튜닝은 개취라~ 코우린님 요즘 글이 잘 안올라 오네요 ㅜㅠ?

서경I코우린의 댓글 작성일

슬슬 다시 눈팅중입니다 ㅎㅎ 
회사 업무가 너무 헬이었어서 근래에 계속 야근하느라 정신이 피폐했거든요 ㅜㅜ

요즘 카메라 뽐뿌중인데 미러리스로 시작하는게 괜찮겠죠?

아무래도 그렇겠죠... 
일반 slr은 제대로 갖추려면 가격대가 너무.. 
물론 미러리스도 비싼건 엄천 비싸지만.. 
제가 미러리스는 써본적이 없어서 제품을 딱 추천을 못하겠네요 ㅎㅎ

나중에 기회되면 배워보겠습니다~ 코우린님에게 ㅋㅋ 괘안쥬?

넹 괜찮은데 제가 그만큼 고수가 아니라 ㅎㅎ

괜찮아여 ~ 전 카메라를 가져본적이 없어요ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

더이상 투자 그만하려 하는데 Moon 님 게시글 그만 봐야 할까봐요 ㅋㅋㅋㅋ

남자님~ 벌써 브렘보4P 380mm  리어확장 체어맨2P  하신거 같은데요~ ㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 380mm라는걸 어떻게  알아보시는거죵;;;;;;;

앜!!

서경l진일보 작성일

지포스에 안개등커버만따로구입해도참좋을틴디 ..이쁘당

저하고 같은 생각을..

서경l뇽리부 작성일

어디 업체인지 알려주심 안될까여??

협력업체이긴 한데 데모카 공개전에 제가 실수하는건 아닌지 모르겠네요.. 쪽지로 드릴께요..

대경l주발E 작성일

저도 커버만 구해보고 싶네요 ㅎㅎ..뽐뿌오면 안되는데 ;;

과해보인 커버가 은근 자연스럽던데여..

대경l주발E의 댓글 작성일

그러니까요.. 중국에서 나온 바디킷 그거 같은데.. 그땐 과하더니 또 저렇게보니 과하진 않아보이네요;;

건그 장착사진보고 고민에 빠졌어여 ㅋㅋ 사진공개하고 싶지만 업체에서 우선공개해야^^;;

대경l주발E의 댓글 작성일

인스타에서 전 본 것 같습니다 ㅋㅋ 뿔달린 1호차

그분은 직접 대륙에서 직수입 카본재질이고 국내 제작업체 출시는 리어쪽이 수정되었어요~ 저도 방문해볼까합니다^^ 현재 데모카 장착완료고요..대락 3시간 거리 ㅋㅋ 아~~ 재고분이 없다는디~ 난 왜 가볼려는걸까 - .-!

부경l시골헌터 작성일

타동에서도 장착한거 봤지만 로봇 합체한것 같음 ㅋㅋㅋ

헌터님 처럼 저도 과하다생각했는데 건그 데모카 보고 마음이 흔들흔들 ㅋㅋ

부경l강원브래끼 작성일

안개등커버는 진짜 탐나요 ㅋㅋ

저도 저 커버하고 사이드가 탐나네요 ㅋㅋ 현재 상태에서 조합해볼까해요~ 가능하다면!

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

저도 기회가 되면 하고싶은데 총알이 너무 ㅠㅠ 비싸서 ㅋㅋ그냥 소프트통고무립을 선택햇어요

대충l내포l애마르나 작성일

너무과해요 지금 드레스업 상태가 딱 이십니다

지금 지인분 데모카 장착 완료 상태인데.. 저도 처음엔 그리생각했었죠.. 카톡으로 장착사진 보고.. 맘이 흔들립니다.. ㅋㅋ

대충l내포l애마르나의 댓글 작성일

항상 지인 주위분들이 문제랍니다ㅋ 지름신오게하니까요

그르게요.. 거리가 멀어서 실물보기도 힘들고