정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 그릴 모음??

서경lMoon 2017-12-13 09:32 조회 2755

건그색상으로 준비해봤습니다.

재미로 봐주세요~~!!

1. 순정

2. 북미

3. 북미 랩핑

4. XL

5. 아래 다이아망(레이더O)

6. 위,아래 다이아망(레이더O)

7. 위,아래 벌집망(레이더X)

8. 위,아래 벌집망(레이더X,랩핑)

## 사진 문제시 삭제하겠습니다!!

서경l빠노 작성일

상단 그릴 가운데가 플라스틱으로 된 레이더센서 인가요? 
현기는 투명 플라스틱같은 재질로 되어있는데 
생 플라스틱 재질이 어떻게 센서 역할을 하는지 신기하네요 ㅎㅎ 
망 그릴 하신분들 보면 저것때문에 위는 안건드리던가 
저렇게 가운데만 남겨놓으시더라구요^^;

서경lMoon의 댓글 작성일

개인적으로 레이더 있으면 북미랩핑이 이쁘다고 생각됩니다^^

서경ㅣ앤디 작성일

전 XL 로 다니고 있는데 개인적으로는 북미그릴보다 이쁜거 같아요 ㅋㅋ 지겨워질때 북미그릴로 바꿔야지 하고 생각중입니다 ㅎㅎ

센스있으시네요~ 지겨울때마다 교체 강추!!

서경ㅣ모란대장 작성일

다 이쁘네요....

말리부 차 그자체가 이쁘죠^^

서경l더럽말리부 작성일

레이더O, X는 무슨 뜻인가요?

스마트드라이빙팩이 있는 차량은 레이더 전용 프론트그릴이 장착이 되는데요~ 그림과 같이 동그라미 표시부분입니다^^ 
저부분이 레이더인데 있고 없고 차이예여~~

광전l순천장마우 작성일

북미랩핑... 오지네요....

마우님~ 그렇죠? 저도 눈에 자꾸 들어오더라구욧 ㅎㅎ

서경l블랙젯 작성일

북미랩핑에서도 유광과 무광이 있지요 ㅎㅎ. 엄청난 차이가...

그렇죠~ 랩핑이 색도 다양하고 그러니~ 개인취향에 맞게 하면 될거같아요~^^

서경l깁스 작성일

중국버젼한표요~!!

중국버전 XL그릴도 참 이쁘죠~~

서경l감성소년의 댓글 작성일

xl그릴이, 북미랑 똑같은데 번호판이 아래 그릴에 달린걸 말하는건가요?

중국 말리부가 출고시 XL그릴로 나오는데 번호판 가운데에 크롬줄만 추가됩니다.

서경l천사신따식 작성일

요즘 그릴 고민이많네요 ..순정이이쁜것같은데 북미가 하고싶은거같고 고민고민..이럴때 이렇게 정리해줘서 감사합니당

고민이 된다면 하셔야 합니다~ 안하면 북미한 차량 계속 보게 되실듯!!

대경l샷 작성일

북미가 젤 이쁜거같아요 저는

북미가 가장 깔끔하죠~~ 
매칭도 잘되고!! 
가끔씩 미국 직수입 그릴 주문할까 고민도 해봅니다~ 크롬줄이 없는 미쿡산!!

대경l샷의 댓글 작성일

저도 깔끔해서 북미가...ㅋㅋㅋ

부경l동동의 댓글 작성일

문님~ 미국 직수입 그릴은 견인고리가 밖에 있나요?? 구입하시면 저도 같이 구입하고 싶네요 ㅎㅎ

서경l후못후 작성일

순정으로서 북미그릴이 부럽네요 ㅜ

북미그릴만해도 드레스업이 확실하긴 하나.. 순정 그자체만으로도 말리부는 이쁘고 멋져요~~

서경l암까라메시 작성일

전 개인적으론 망그릴은 그냥 폭망인거같은 느낌ㅜ 전혀 매치도 안되고 어색하네요 특히 맨 아래에서 세번째 사진은 너무 조잡한거 아닌가요 acc 레이더만 남기고 잘라놔서 ㅠ 그냥 개인적인 생각입니다 ㅋㅋ

마지막 8번이 제 차량인데 전 북미에 랩핑이 눈에 계속 들어옵니다~ ㅋㅋ

서경l암까라메시의 댓글 작성일

튜닝의 끝은 순정이잖아요 ㅋㅋ 북미순정으로 돌아오세요~ ㅎㅎ

순정으로 가기엔.. 이미 먼 길을 왔습니다 ㅜㅠ

서경l뱅이 작성일

저는 북미그릴인데 요즘 그릴망이나 벌집방이 자꾸 눈에 들어오고 끌리네요..ㅠㅠㅠ

망버전 단점이 있습니다!! 
견인고리가.. 망 안쪽에 ㅜㅠ