정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

그냥 걸어다닐렵니다..

강원I 기하나 2017-12-15 19:06 조회 1362

너무 추워서 3km되는 거리 차 타고 당겼더니.. 말이 아니네요..

2.4는 장거리용...이에요....

평균연비 7.8.. ㅠ 방금 5만원 주유 했는데 주행가능거리가 ㅎㅎㅎㅎ

이젠.. 걸어다닙니다.

참고로 이 동네 아침엔 -15도 밤엔 -11도에요...

인부l율이 작성일

3km이면 연비에 그렇게 신경안쓰셔도될듯요. 참고로 2.0  시내만타니 5km대나옵니다. 그런가보다합니다. 시내는 경차도 잘안나와요.

광전l헬스보이 작성일

3km는 모든차가 다.... 그래도 눈물이 나네요 ㅠ

강원I 기하나의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋ. 3km가 상당히 애매해요.. 걸어가기도 뭐하고 차타고 가기도 뭐하고 ㅠㅠㅠ 버스가 없어서리 ㅠㅠㅠ

서경l곰사내 작성일

저...7.4 입니다.....

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부경l파인뉴로드 작성일

저두 단거리 시내바리 위주인데 연비보면 진짜 한숨만 나옴니다 ㅠㅠ 다음 차는 전기차나 하이브리드로 ㅠ

전기차는 아직 무섭고 하이브리드가 답인 거 같아요 ㅠㅠ

광전I아라 작성일

삼보이상승차 
6자성어를 지키셔야죠 

제가 의경 대형 운전병 출신인데요 ㅋㅋㅋㅋ  대형운전병은 3보이상 걷지 않는다 었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l주발E의 댓글 작성일

저도 6사단 운전병 출신인데 삼보이상은 걷는게 아니라 배웠습니다ㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ  그건 다 똑같나 보네요 ㅋㅋㅋ

대경l포항l어메이징 작성일

전 2,4 타는데 9 밑으로 떨어진적이 한번도 없어요 보통 9.5-10.5 나옵니당

국도나 고속주행 있으신가 보네요 ㅠㅠ

대경l신화경 작성일

3키로 기름값 해봤자 얼마 나오겠습니까 ㅎㅎ 운동 삼아 걷는 건 찬성이고요~

추워서 엄두가 안나요..  살이 막 아려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l주발E 작성일

2.0텁 편도 12km출근하는데 연비 6.8km/L 나옵니다ㅎㅎ..

텁도 만만치 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

3키로는 차타고다니기엔 연비안나오지만 그냥걷기엔 결심이ㅜㅎㅎ

추워서 엄두가 안나죠

대경l칸타렐라 작성일

저 일할때 500m 거리 차타고 다녔어요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  차는 그럴때 쓰라고 있는거잖아요 ㅠㅠㅠ

서경I서핑소년 작성일

저는 차로 시내 10분거리 출근인데.. 
차로 출근 맛들이니 끊질못하겠어요. 
연비는 둘째고, 일도 힘든데.. 
내가 편하고봐야...ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋㅋ  일단 한번 맛들리면..  답없어요..  추워서 더그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  다음 차는 하이브리드로 ㅠ