정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미드나잇 블랙에디션 휠캡

인부I까망이 2018-01-03 12:38 조회 954

미드나잇버전 출시전 휠도색 해놓은 후 휠캡이 거슬렸는데 서비스센터 온김에 구매해서 장착 했습니다
관심 있으신 분들 품번 확인 하세요 4개에 11,880원 이네요

before

after

3.6 옆에 나란히 정비 대기 중 입니다 3.6그릴이 탐나네요ㅠ

부경I아론 작성일

차량 관리상태가 아주 간지나십니다. 
웻광이 아주 좋습니다. 
블랙색상을 선택하지 않은 게 한이 됩니다. 

인부I까망이의 댓글 작성일

감사합니다 저는 블랙 색상을 선택했지만 관리가 힘들어서 후회 중 입니다만...ㅠ 자동세차 해버리고 싶은데 검정이라 엄두도 못냅니다ㅠ 뒷감당이 안될테니 ...

부경l막내 작성일

휠캡에 쉐보레 마크 색깔이 연노랑인건가요?

2018 미드나잇블랙 에디션은 은색 입니다

부경l막내의 댓글 작성일

아 감사해요! 실제로 한번 보고싶네요

지나가시다 매장 전시모델 함 보세요

부경I아론의 댓글 작성일

그전에 도색휠에는 도색한휠캡을 사용하거나 트랙스퍼팩트블랙휠캡-노란색보타이-를 사용했어요 
임팔라미드나잇에디션은 올뉴말리부 퍼펙트블랙휠캡-실버보타이-랑 공용이구요

관리I임팔라 작성일

아후 아까 사이드미러캡 가격보고 이건 11만원인가 했네요 ㅜㅜ 
부품비 넘 비싸요 ㅠㅠ

ㅎㅎ 자라보고 놀란가슴 솥뚜껑 보고 놀라셨군요

대경l팔라팔라 작성일

걍 은색 휠에 해도 간지 나겠어요.. ㅎ