정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

얼마전 뺑소니당했다는 회원입니다.

서경T현랙스 2018-01-03 06:01 조회 1953

얼마전에 본넷 범퍼 뺑소니당했다는 회원입니다 짐작으로만 생각하고있던중 3.5톤탑차분과 얘기하는데 약간떠보는식으로 했는데 자백받았습니다 다행히도 범인을 잡아서 기분좋네요 ㅎ 그러는김에 아는형님이 삼마일디퓨져를 주셔서 다른분들과는 다르게 장착해봤습니다!

경상T성서달리기 작성일

범인잡으셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

서경T현랙스의 댓글 작성일

ㅎㅎ네 다행이네유 !!

서경T류파엘 작성일

다행이네요 3마일이쁘네요.. 순정에그냥달은건가요?

네 ㅎㅎ순정에달앗습니다

서경T류파엘의 댓글 작성일

순정바디킷도안한건가요

서경T타이온 작성일

다행입니다 안전운전하세요

경상T아이두애드 작성일

굿잡 -.,-

경상T멍멍이2 작성일

잡으셔서 다행입니다. ㅎㅎ 그런데 인형이 눈에 들어오네요 요즘 저거 많이들 하고다니시던데 너무 귀여워요

ㅎㅎ 저인형나오자마자 충동구매를..

충청T천안주차장 작성일

범인 잡으셔서 다리피고 주무셨겠습니다 ㅋㅋ 

너무 시원하게잣습니다!!

서경T수동다솜 작성일

어케 잡으셨어요? 블박으로?

떠봣는데 걸렷네요!! 본냇까지 긁히는차는 주위에 그차한대밖에없었거든요..ㅎ

서경T수동다솜의 댓글 작성일

어떤식으로 떠보셨나요? 노하우좀 ㅍ

블랙박스영상있다하고 아직경찰에신고하기전이라하면서 신고하면 합의또한 벌금까지내야된다고 반협박얘기햇네요..ㅎㅎ

서경T오딧세이 작성일

단호하게..아저씨 ! 차를긁고 그냥 가시면 어떻해요? 하셨을듯..ㅎ

ㅎㅎ하핳ㅎ친절하게대했습니다ㅠㅠ

전라T블라텐 작성일

다행입니다...  그런데 인형을 훔치고싶네요.. ㅎㅎ 이쁘네요.

초등학교앞에 지나가면 애기들이 잡고 띠어오드라구여 ㅎㅎ..