정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다그3, 다그3+ 구매하신분 후기좀요 ㅋㅋㅋ

경상l바마 2018-01-02 19:41 조회 479

제가 다그3쪽으로 구매할려구하는데
사용하시는분 후기가 궁금해요 ㅋㅋㅋ

경상I아마토르 작성일

평소엔 별로... 대신 공기압이나 이런정보때문에 가끔을 위해서 유용하다 봅니다. 저는 다그3 잘쓰고있어요

경상l바마의 댓글 작성일

아  그럼 예를들어서 점화플러그2번이 불량이면 그거는뜨나여??

경상I아마토르의 댓글 작성일

온도야 뜨긴하는데, 다그3는 고장난거 잡아내는 장비가 아닙니다. 
진단은 참고용이에요.

경고등에는 편리하지않나요?어디결함인지알수잇지않나요??

충청I김홍찬 작성일

스캐너 처럼 거의 센서 오류는 거의 잡아냅니다 오류 코드 뜨면 코드 뜬쪽부터 정비해나가시면 생각보다 쉽게 고장난곳을 찿으실수있습니다 아마토르님 말처럼 고장난곳을 꼭집어서 찿는거는 무리구요 센서류 오류는 거의 스캐너와 동일하게 잡아네는것같습니다

아 감사합니다^^

센서류 오류만 잡나요?? 큰고장같은건안잡나여?

충청I김홍찬의 댓글 작성일

코장 코드가 거의 센서쪽 오류 입니다  다그 홈페이지 가셔서  고장코드 목록 보시면 아실께예요

충청I김홍찬 작성일

참 그리구 옛날에는 무조건 컴퓨터로 세팅해야됐는데 이제 신형 구형 다그3 스마트폰으로 세팅 다됩니다 컴퓨터를 켜야되는 불편함이 없어졌습니다  구형도 됩니다