정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사고났네요 ㅠㅠ

부경l하브l밥은묵나 2018-01-02 10:42 조회 1269

아 .. 연초부터 이러다니 ㅠ
가슴이 찢어지네요 ㅠㅠ

부경I앙망 작성일

몸은 괜찮아요?? 마음이 아프네요!!

부경l하브l밥은묵나의 댓글 작성일

몸은멀쩡하고 맘은찢어지네요 ㅠ

서경l변차장 작성일

허얼  ㅜ 
같은 하브오너로써  맘찣이네용ㅠ

수리가 말끔하게 되기만을 기도중입니다 ㅠ

서경l변차장의 댓글 작성일

아이공 ㅠ새해부터 거참 ㅠ 
아무튼 수리 말끔히^^

네 변차장님더 안운하세요^^

대경l소울파수꾼 작성일

하...가슴아프네요....젤 화나는 상황이긴하네요 화이팅입니다ㅜㅜ

대경l소울파수꾼 작성일

xd튼튼하네요ㅋㅋㅋㅋ

그러게요 ㅋ 범퍼만.나갔어요 ㅋ

대경l소울파수꾼의 댓글 작성일

그래도 다행이네요 사람은 많이 안다치셨죠

네 운전자둘다 앞에 사고유발차랑 욕하면서 서있었어요 물론 그차는 튀고... 제과실은 100...ㅋ

대경l그니그나 작성일

저랑 비슷한데 수리비 300나왔어요

그럼 250인가봐요..ㅋ 보험사 전화왔을때 250이랬는데 사업소에서 이야기하는걸 흘려들어서....ㅋ

대경l그니그나의 댓글 작성일

부가세별도 포함하믄 275 
부가세포함여부 문의하세요 
보통공급가액으로 얘기들해서

그래야겟네요 자차처리하구 부담금50 부담해야죠.. 제 과실이라 ㅠ

부경 ㅣ 안전 작성일

5백이.넘다니. . . 

완전.외제차네요

200인가? ㅋㅋ 얼떨떨해서 잘못들었을수도 있어요ㅠㅋ

강원l어엉구 작성일

아이고야~  그래도 그만하길 다행입니다 
혹시 시티 세이프  드라이빙 팩 (저속 자동제동)옵션이 들어간 차인가요?

네 들어가있습니다... 저상황에선 작동이 인된거 같네요..

부경lTHE나은하브 작성일

에고~~~  차량 수리 잘 되길 바랍니다.

네 감사합니다 ㅠ 안운하세요

대경l긍정맨 작성일

몸은 괜찮으시죠? 액땜했다 생각하시고, 2018년 좋은일들만 있으시길~~

네 몸은 아무런 이상없네요 ㅎ 님도 좋은일만 있으시길 ㅎ

인부ㅣ초보 작성일

새해 액뎀 했네요...

그러네요...ㅠ 견적만 250넘을거라는데... 자차가있어서 다행이네요 ㅠ

광전I만취노계 작성일

다치지는 않으셨죠?
2018년 액땜했다 생각하시죠.....
큰 사고 아닌게 어딘가요..?

하지만..맘은 아프네요....ㅡㅡ;

네 몸은 튼튼하네요 ㅋ 오토바이타다 사고나도 크게안다치는 몸이라... 저정도는... 맘만 찢어지네요 ㅠ

첫사고라 그런지 더 맴찢 ㅠㅠ

대충l조던 작성일

아이고ㅜㅜ마음 아파요 제가

아이고 ㅠ 안전운전하세요 ㅠ 맘찢이...ㅠ

인부l3241 작성일

아이고 ㅜㅜ

아이고 ㅠ 사업소에 차맡겨두고 졸지에 대중교통신세네요 ㅠ

대충l씽쓩씽쓩 작성일

으악!!!!!!! 아직 연초 아니예요 아직 설이 안지났어요 2017년도예요 힘내요~ 
18년도에는 좋은 일만 가득하실겁니다 ㅋㅋ

그렇겠죠? ㅠ 님두 2018년도 좋은일만 가득하시길 ㅎ

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

옙!!!!