정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

컵홀더 끌어올리는대로 올려봤습니다.

말복 2018-01-02 23:15 조회 1822

안녕하세요 경상지역 말복입니다.
카페에 상당히 오랜만에 글을 쓰네요.^^
둘째가 태어나고 육아에 전념하다보니 카페활동이 상당히 뜸했습니다.
새해 맞이 다이를 진행해 봤습니다.
일명 컵홀더 있는대로 끌어올리기입니다.ㅋㅋ
사실 구상은 처음 컵홀더 다이 할때부터 생각했던건데 처음부터 차를 절단내고싶진 않아서
참아오다가 얼마전 회사 대표의 바뀐 ig를 운전하면서 다시 기어나 컵홀더가 팔꿈치 각도랑
일치했음 좋겠다 생각하여,차 안판다는 각오로
시도해봤습니다.^^
진행사항은 50%정도인데 어느정도 각은 나오네요.
이제 죽음의 모서리 라운딩처리(사포질)과
각종 버튼들심어넣기, 기어부츠 넣기가 남았네요.
언제 완성될진 모르겠습니다만...완성되면, 공유해보겠습니다ㅜㅜ
조금 늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^

카맨 작성일

저도하고 싶은데 엄두가 안남니다!!

말복의 댓글 작성일

ㅎㅎ 시작하면 어쨋든 마무리 해야되니 일단 박살내고 봅시다ㅋ

마톨이 작성일

멋있습니다

말복의 댓글 작성일

감사합니다.완성이 되야 멋있는지 아닌지 알것같습니다ㅜㅜ

인천카멜롯 작성일

능력자십니다^^

말복의 댓글 작성일

감사합니다^^능력자라고 하기엔 너무 방식이 구식입니다.무조건 자르고 갈고....ㅎㅎ

부자남편이오 작성일

정말 대단한데요^^

망코 작성일

컵홀더 다이한거 나눔주삼~ ^^