정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

k3와이퍼 암 후기!

전라T꾹꾹이 2018-01-02 21:09 조회 1013

야간이라 잘안보이긴하는데 굉장해엄청나 입니다!

진짜 깨끗하게 잘닦이고 떨림소음 전혀없고 잔상찾아볼수가없네요 ㅋㅋㅋㅋ 강추입니다

서경T린오 작성일

아..교체도전해봐야겠네요

전라T꾹꾹이의 댓글 작성일

꼭 해보세요! 신세계에요 ㅋㅋ

경상T늘행복한바보 작성일

아직 새차라서 잘 모르겠는데.언제 부터  교체 해야 하나요??

스트레스받지않으시려면 빠른시일내에 하시는게 정신건강에 좋을거같아용 ㅎㅎ..

서경T붐바 작성일

저도 교체 안하고 계속 버티다가 와이퍼 잔상이 심해서 K3암만 교체해서 사용해봤는데 진짜 신세계입니다. 진작에 교체할걸 후회했네요!! 강추입니다~~

강!!추!!

강원T자주빛비가 작성일

그정도로 신세계인가요?아직 새거라서 쫌 쓰다가 교체해야겠어여~!

죵말 신세계에요 ㅋㅋㅋ 비오는날이 기다려지는..ㅎ

경상T대구T무명 작성일

순정이랑k3차이가  잔상이랑 깨끗이 딱이는 차이인가요?

네 그리구 떨림이없구용 오히려 k3꺼가순정같은느낌인게 함정ㅋ

전라T스타크 작성일

어제 글 잘 봤습니다! ㅎ 
혹시 어디 업체에서 작업맡기셨나요? 익산이나 전주나 매일 오가는 지역이라 궁금합니다 ㅎ

후딱하시면 비오는날이 기다려지실거에욥!

전라T스타크의 댓글 작성일

감사합니다. 순정상태로 2년가까이 써가고 있는데 진짜 노답이에요 ㅎ 
저도 조만간 교체갑니다!

음 작업이라고하긴좀 뭐하구 작업시간 10분정도 소요된거같아용 동네카센터가셔서 k3와이퍼 암 가져가셔서 해달라구말씀하시면 공임비받구 해주시는거에용 ㅎㅎ

경상T악토 작성일

저도 1년 동안 유막제거 발수코팅 하고 버티다가 이번에 유막발수 알아보다 암바꿧는데 유막제거 발수코팅 안해도딜듯하네요,ㅎㅎ

ㅋㅋ저도 같은케이스였어요 ㅋㅋ 유막제거랑 발수코팅만 계속하다가 도저히 안될거같아서 와이퍼암을갈았더니 발수코팅안해도될듯해요 ㅋㅋ

서경T짝성 작성일

근데  와이퍼브러쉬도같이바꾸나요? 
연식상관없나요?

와이퍼브러쉬가 처음k3암파츠살때 같이구매하시는거에용 사진남겨드릴게요

브러쉬는 이거말고 불스원  ok레인쓰고싶으시면 그거구매하시면되구요 사진에있는 브러쉬두개빼구여 ㅎㅎ

사진순서대로 3번째랑4번째 꺼가 브러쉬네용

서경T짝성의 댓글 작성일

자세한답변감사합니다!

전라T트랙스형아 작성일

md랑 k3중에 고민하고 있습니다 결정장애 온듯요ㅜ

후기보면 둘다 ㄱㅊ은거같아요 ㅎㅎㅎ 좀더 싼편으로 구입하는게 현명한거겠쥬?ㅎㅎㅎ