정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

k3와이퍼 구매!

전라T꾹꾹이 2018-01-02 14:46 조회 1112

저도이제 k3와이퍼암으로  신세계를 경험할까합니다 ㅎㅎ

전 x손이기에 공임비주고 하려는데 와이퍼 비싸네요생각보다.. 

서경T이수근 작성일

공임비도 제각각이라 잘알아보고 하심이ㅋ 
전 쉐보레 바로정비에서 2만7천원에 눈탱이 맞았다는 TT  만원이면  되는거 같아용 ㅎ

전라T꾹꾹이의 댓글 작성일

저도 근처카센터에물어보니까 가져와봐야안다고 대충 만원이만원이라고 하시더라구요ㅠ

전라T파트라슝 작성일

어디서 구매 하셨어욤?? 사이즈도 부탁욤^^

서경T알나우의 댓글 작성일

k3 와이퍼암 으로 검색하시면 많이 나오네요~^^ 
사이즈는 동일합니다. k3용 이고 아마도 트랙스에 잘 적용되나 봅니다.

카페 회원님꺼 참고했어요 저눈 ㅎㅎ

부품점가서 저사진보여드리니까 알아서주시더라구요 ㅎㅎ

위치는 동산동 우남아파트 맞은편에 모비스있구용 여기재고없어서 평화동제일고 근처에있는데루갔어요 ㅎㅎ

전라T스타크의 댓글 작성일

평화동 살고 있는데 정보 감사드립니다. 장착하고 나서도 후기글 부탁드릴게요! 
구입은 해도 장착이 문제네요ㅠ

장착글올렸어용 전 공임비 15000원 주고했어요 ㅎㅎ 동산동 에서용

경상T정속 작성일

저도 저 사진 참고해서 바꿨는데..정말 신세계를 보고 있어요^^ 
소음도 없고 잔상도 없고 만세도 되고..너무 좋더라구요

ㅎㅎ 곧 카센터가서 바꿀예정입니다 ㅎㅎㅎ퇴근이 기다려지네욧

전라T스타크 작성일

비싸더라도 저도 올해는 꼭 하려고 마음 먹었습니다! 저도 궁금하네요 ㅎ

오늘시공받고 글올리겠습니다 ㅎㅎ

기다리겠습니다! ㅎ 같은 전주지역이라 더 궁금하네요 ㅎ

아핳 전주셨구나 전 익산이에요!

전 직장은 익산입니다 ㅎ 반갑네요 ㅎ

서경T붐바 작성일

2주전에 k3와이퍼암 바로정비에서 공임비 만원에 해주셨습니다~

전 만오처넌에ㅠ 그래도 후회없는 선택이었어요 ㅋㅋㅋ아깝지않은돈

서경T이런시급 작성일