정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

요거 혹시 뭔지 아십니까??

서경l광명입니다 2018-01-04 17:08 조회 1537

본넷 열어보고 확인 해봤다니 안에 내용물이 거의 밑바닥을 칠려고하네요;; 보충액을 넣어야 할거 같은데 미리 뭔지 알면 좋은것좀 검색해서 써보려구요~

대경l우주로가자피슝 작성일

워셔액 넣는곳인줄알고 워셔액 넣을뻔했어요 ..

서경I스텔스의 댓글 작성일

주행후 열면 위험 합니다....ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

왜그런가요?????

서경I스텔스의 댓글 작성일

냉각수가 용암분출하듯 솟구쳐서 화상 입어요 주행후 어떤한문제가있어 사업소나 공업소 가신다면 수리기사님들도 천 같은걸로 막은담에 여시더라구요

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

아아아 그렇구나 감사합니다!!!!!

부경I스티그 작성일

물채워넣어도 되구요 
아니면 엔진오일교환하실때 보충해달라시면 공짜로 해줍니다 
참고로 저통은 냉각수보조탱크라 부르고 항상 같은양이 있지 않을수도 있습니다 
정상범위는 가운데정도고 어떨때는 많다가 어떨때는 적다가 할 수도 있습니다

서경l광명입니다의 댓글 작성일

네 댓글 감사합니다. 오늘 많은걸 알아가네요~

대경l이노바 작성일

냉각수 반쯤 들어있는거 같은데 아닌가요? 
반있으면 정상입니다.

1/4 좀 안되게 있어요~ 채워넣어야 하긴 해야될꺼 같은데 얼마정도 하는지 아시나요??

서경l달리면과속의 댓글 작성일

반정도요~

넵!

서경l찌너 작성일

냉각수입니다 
냉각수 누수 있으시네요 
냉각수라인 고무호수 클립체결잘안됬거나 
서모스텟가스켓 의심해보심이

헐 냉각수라니;; 낼 정비소 가야겠네요 감사합니다!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

달리면 과속님 사진처럼만 보충하시고 지켜보세요 첨엔좀 줄어 있을수 있습니다

참고하겠습니다~

서경l달리면과속 작성일

부동액이요.순정 넣으세요~

순정 명심할꼐요 감사합니다~

광전l혁이파파 작성일

부동액같은데 바닥을 치신다면 
정비소 들려보심이

감사합니다!