정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

군산공장 가동중단

이제부터좋은일이 2018-01-03 21:27 조회 1854

올란도와 크루즈 만드는 군산공장이 12월에 이어 1월도 가동중단된다합니다

홈페이지엔 이번달 구매시 특별혜택이라고 적혀있지만 이건 아직도 못팔은 재고들이죠
공장가동을 안하는데 신차 접수도 없을듯
지금은 1월까지 공장중단이라지만 기사대로 계속 이어지다 군산공장 폐쇄까지도 가능할듯...우승엽

공 밀 레 작성일

카페에 망하라고 떠드는 분들 많던 
속 시원 하시겠어요 ㅋ 

동탄스누피 작성일

쓸만한 차 만드는 회사는 이제 없는 건가요.. 크루즈 재고가 쌓였다고 되어있는데 막상 사려면 재고가 없다는데.. 도대체 누구 말이 맞는거죠.

칭다우의 댓글 작성일

재고가없다는건 각 대리점마다  전시차제외하고  차량 구매해놓는게있거든요 그게 다팔렸다는걸거에요 잡기는 더힘들테니

동탄스누피의 댓글 작성일

그렇군요.. 오늘도 전시장에 차보러 갔는데 200만원 할인 광고만 하고 200만원 할인 되는 차가 뭐냐고 하니 없다고 하더라구요.. 1월 프로모션인데 1월 3일에 그런차 없다고 하니 어이가 없었어요;;

클크방 작성일

에휴.. 맘이 아프네요..

컨티뉴 작성일

이넘의 크루즈 미션만 좋았어도 아무말 않고 있을려고 해는데... 아니, 차 구입하고(11년 봄) 27,000킬로 밖에 안탔는데, 엔진경고등 들어오고, 차 제대로 안나가서 정비소 갔더니, 미션 수리하라네... 120~130만원 정도 든다는데 속터지겠네요 증말! 이문제만 아니였어도 그낭 탈만 했었는데... 보증기간 지나고 나니까 이런 문제가 발생하네요ㅜㅜ

새로운구루마의 댓글 작성일

젠3 아닌거면, 5년 보증후에는 기변하시는게 나은선택 아닐까 생각을 해보네요 ㅠ

구름사이 작성일

그렇게 고객들이 미션, 가격 이야기 했지만 지들이 현기인양 버티니 답 있나요.

과천ll즉흥시인 작성일

안타깝습니다

할배은둥이 작성일

한국인한테는 현기가 맞는거같아요, 저도 라프 9년째 타고있지만 이건 인정해야되는 부분인거같네요...보통사람들은 적당한 가격에 적당히 내구성 좋고 무난하고 잘 나가는 차를 더 선호하니까요

윤가 작성일

올것이오는구나... 지엠철수하면현기가 독점할테고 차값은 더더욱올라가겠군;;

흰색크룽이 작성일

헐..신차뽑은지 일주일됬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우스이 작성일

쉐보레 철수하면 경쟁차들 차값 올라갑니다 선택폭도 좁아지고 작년에 차 내수 7프로 감소 됬다고 하더라군요 쉐보레 철수하고 내수 살리려고 그런짓 안했음 좋겠네요 

줄루제로 작성일

결국.. ㅠ

일산사나이 작성일

씁쓸하군요

07다 크루즈 작성일

좋게 생각해야 되나요~~ 좋은 차 먼저 할인받아 샀다고생각할래요~~~^^

새로운구루마 작성일

점점 더 레어템이 되어가는구나... 이젠 없어서 못타는 차가 되는 올뉴크루즈

하고픈닉넴이없어 작성일

안타까울 뿐이네요 ㅠ

탈리타이 작성일

ㅠㅠ

서울I카레이도스타 작성일

크루즈 이제 수입해서오려나요..... 
아니면 부평에서 만드려나 ㅡ.ㅡ

TTMAA 작성일

벌레들 차 사지 말아야 합니다. 최약의 차