정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미쉐린mxm

광전l0267 2018-01-04 01:00 조회 1417

타이어 추천받아서 교체했어요! 미쉐린! 성능은아직잘모르겠어요! 운행해보구 후기도올릴게용 매일정보만얻어가서 죄송해요ㅠ.ㅠ

광전I오십원 작성일

저도 업체와 가격좀 부탁드립니다 

광전l0267의 댓글 작성일

쪽지보내드렷어용

서경l마수야 작성일

미쉐린 좋죠!

부경l코순 작성일

감사합니다

부경l코순 작성일

승차감 차이 많이 나나요?

음 순정에비해 많이차이나진않아요!오늘처음고속올라가는데 주행하고후기올릴게요^^!

광전l부리말 작성일

저도 업체,금액좀부탁드려요ㅠㅠ

쪽지확인해주세용

서경I본드럭 작성일

저도 견적 부탁 드립니당

쪽지드렷어용

서경l무초 작성일

저도 미쉐린 생각 중인데 업체하고 가격좀 부탁드립니다.

쪽지확인해주셔용

대경I말퓨하 작성일

저도 금액쪽지 부탁드립니다

쪽지확인해주세용

서경l케피 작성일

이야.. 미쉐린...

타이어는미쉐린!

서경ll제니아빠의 댓글 작성일

저도 견적좀 알려주세요 부탁드립니다

쪽지확인해주새용!

서경ll제니아빠의 댓글 작성일

네 확인했습니다. 감사합니다

서경l말리부헌터 작성일

저도 가격 부탁드려요^^^

쪽지드렷어요

강원ㅣ추워요 작성일

저도 지금 타이어 4짝 갈아야하는데 ㅠㅠ 가격좀 부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지확인용

서경l우아 작성일

저도 가격부탁드립니다

쪽지용~

인부l일진 작성일

저도 4짝 가격쪽지 주세요.

쪽지드렸어용

서경ll랴뷰 작성일

4짝 얼마나왓어요?

쪽ㅈ보내드렷어요

서경 l 요우위 작성일

똑같아용/전차경험상

아하 별차인없겠네요그럼 ㅎㅎ

대충l환이넷 작성일

몇킬로 타셨나요?

위치교환없이출고하고3만타고 4짝다 교체했슴다!

부경lpacmodel 작성일

저도 갈때 다 됫는데ㅠㅠ 돈이 없어서 고민중이에요 ㅜㅜ

ㅎㅎ 앞뒤한번바꾸셧나요 안바꾸셧으면위치교환하고 총알장전읋ㅎ!!