정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

애플카플레이

서경I까꿍이빠빠 2018-01-03 21:47 조회 2309

이본엔 탈올툴 10.3.3 버젼이나와서 아이폰 5 10.3.3 업뎃후 탈옥 카플레이 적용하니 속도 겁나빨라짐 티맵도 최신버뎐으로 업댓 자동으로댐 갑이네여 ㅋㅋ

서경l말리부리아 작성일

아이패드는 안되나요?

서경I까꿍이빠빠의 댓글 작성일

안드로이드폰 쓰시면 안드로이드 오토쓰세여 미러링도됩니다

서경I까꿍이빠빠 작성일

32비트 탈옥쳐보세요

광전I나무늘보 작성일

아.. 집에 있는 아이폰5가 8.3인데 아무리 찾아도 10.3.3으로 설치하는 법을 모르겠네요ㅠ 혹시 아시나요..?

부경l홈쇼핑매니아 작성일

좋은 정보 감사합니다!!

서경l싸군 작성일

10.3.3 으로 탈옥해서 8.4.1 완탈 가는중 활성화 오류나서 폰 못쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

8.4.1 아이폰쓰기좋은거지 카플은 사용안되요 카플사용은 9버젼 이상인데 제가 사용해보니 10버젼써보니 9보다는 훨씬 렉이업네요

서경l싸군의 댓글 작성일

ngxplay도 다운그래이드 하면 써진다길래 시도중인데...음 고민 되네요 ㅋㅋ 반탈의 귀차니즘도 ㅋ

8은안되는걸로 알고잇어요~~~9이상부터에용~~

서경l싸군의 댓글 작성일

앗 그러네요 삽질했네요 ㅋㅋㅋ 다시 10.3.3으로 올려야겟네요 감사합니다 ㅋㅋ

저도 아사모가입하고 한거라서요 구글에 32비트 탈옥하면 나옵니다아이폰5까지탈옥가능합니다

서경l미니카 작성일

저도 자세한 정보 부탁드립니다. 
아이폰5를 중고로샀는데.... 
탈옥하는방법을 모르겠네요ㅠㅠ 
10.3.3 버전입니다.

서경I대충I비와이의 댓글 작성일

서경l알라부 작성일

아이폰만 탈옥해서, 카플레이 실행하면 되는건가요? 5s 공기계가 하나 있는데 해보고 싶네요. 죄송한데, 혹시 탈옥방법 좀 자세히 알려주시면 감사하겠습니다.

대경l음주운전 작성일

아이폰5 10.3.3 탈옥정보좀 주세요. 아이폰은 처음이라 상세히좀 부탁드립니다.

인부l까까미의 댓글 작성일

제가 중고로 구매해서 내일 받는데 내일 해보고 후기 한번 올려 볼께요~

32비트만 적용되요 5까비만

대충l그남자 작성일

헐 10.3.2버전인데 탈옥툴나왔나요??참고로 6s 입니다 
7 도 있구요

서경l그란데의 댓글 작성일

32비트만 나왔습니다. 5s 이후부터는 아직 탈옥 안됩니다.

대충l그남자의 댓글 작성일

아 32비트 아5모델까지만이군요 ㅎㅎ 
10.3.2버전에서 반년넘게 기다리는중이네요ㅠ 
곧 나온다고 소문이 있던데 하루빨리 나왔으면 좋겠네요 
즐거운 하루되세요^^

인부l까까미 작성일

저도 탈옥정보 좀 부탁드립니다. 6s에 10.3.3버전입니다.

서경l그란데의 댓글 작성일

32비트만 나왔습니다. 5s 이후부터는 아직 탈옥 안됩니다.

기종이뭐에여?

인부l래현의 댓글 작성일

아이폰6입니다

인부l래현 작성일

탈옥 정보 부탁합니다 10.3.2버번 입니다

기종이뭐에여??

서경l프리세 작성일

부럽네요 ㅎ 

저도 탈옥해서 써보려고 아이폰업데이트 안하고 있는중인데.. 
11.1.1이라 언제 탈옥툴 나올련지 ㅜ