정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

빵! 소리로 부터 탈출하는 방법에 대하여

로우미97 경기의정부 2018-01-03 20:13 조회 1045

빵 소리로 부터 벗어나고 싶은 1인으로서 문의드립니다.

선배님들이 올린 글을 보니 페이조 부저 와 릴레이를 구입하여 깜빡이선에 연결하는 간단한 방법이 있다고 하는데 전기관련 등에 문외한 저로서는 당췌 몰겠습니다 ㅠ,ㅠ

어떤 부품을 구입해야 하며, 휴즈 박스 어디 부위에 선을 찡 개야 하고, 또 어디에 선을 찡개야 ~ 빵~~!!

소리가 ~~ 감성을 울리는 소리로 변환이 되는지 고수님 , 선배님들의 따듯한 관심의 글 부탁드립니다 ㅠ,ㅠ

꾸벅~ 새해 복 많이 받으세요.

와일드 파파 강릉 작성일

?  뭔 빵..? 
겨울은 팥.  빵~!!  이져...ㅎ

로우미97 경기의정부의 댓글 작성일

팥빵 좋아하믄 아저씨래요 ㅎㅎㅎ 여튼 덕분에 웃었습니다. 행복한 하루 보내세요

와일드 파파 강릉의 댓글 작성일

아.....저.....씨......ㅠ,.ㅠ

하마 익산 작성일

전 그냥 꺼놓고 다녀요

치약 울산동구의 댓글 작성일

저두 꺼놓고다녀요   
괜히 주위사람 놀래킬수도 있어서

감사합니다. 행복한 하루 보내세요 ^^

건강해지자 충남 작성일

이게 뭔소리인가요 전 이해가 안되네요

밤하늘의 별 성남의 댓글 작성일

시동 끄고 차에서 내리면 문잠길때 빵!! 하고 소리나는걸 말씀 하시나봐요ㅎㅎ

차 문 열고 잠글 때 나는 소리요 ^^;;

민 앤 헌 부산 연제 작성일

차문 잠글때나 키알림 소리가 지엠은 클락션으로 하죠. 
현대 쪽은 부저 소리가 나는 줄로 압니다. 그부분 이야기 하시는 듯 합니다. 맞나요?

네 맞습니다. 지금 현대 , 삼성 피에조 부저를 연결하는 방법을 찾고 있습니다. 방법을 찾기 위해 두드리고 있는 중 입니다 ^^;; 

밤하늘의 별 성남 작성일

피에조부저말고는 딱히 방법이... 
꺼 두시는거 밖에 없어요

부품을 구입하여 한 번 도전 해 보고, 후기를 올ㄹ ㅕ보겠습니다 . 후기가 없으면 포기한 줄 아세요 ㅎㅎㅎ

밤하늘의 별 성남의 댓글 작성일

삼성껄로 하셨던 회원님 계셨는데 ..  부러웠어요 
부디 꼭 성공하셔서 노하우 전수 좀 해주세요ㅎㅎ

주달 작성일

문잠길 때 빵소리ㅜ나는 거라면. 
설정에 보시면 소리 안나게 하는 것 있습니다