정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후방카메라 를 후사경에 달았습니다

고래눈물 2018-01-03 17:11 조회 1336

윈스톰은 후진할때 카메라 없으면 보이지가 않더군요

차 바로뒤에 무었이 있는지

차 바로 뒤에

돌덩이가 있는지 작은 아이가 서있는지

일반적으로 다는 번호판위는 멀리있는건 잘보이는데

바로 차 후면을 보기가 힘들더라구요

그래서 후사경 달고 다녔는데

후방카메라를 후사경 바로 아래 달았습니다

바로 차 뒤가 잘 보입니다

혹시 저와같은 경우로 고민하고계신분을 위해

제가 작업한걸 공유합니다

모니터 밑에 보이는게 차 트렁크와 브러쉬입니다

마마마 작성일

후사경이 없는디유..ㅠ  그나저나 후사경이라... 한20년전에  장착했던거 같네요..^^

위드갱의 댓글 작성일

논네군아 20년전은 아에달려나왔지? 봉고 베스타 그레이스 는 달려나온것같은디

위드갱 작성일

번호판에달고  ㅍ화면에서  전후 좌우 상하 조정하면 다보이던되요  지금화면보다

고래눈물 작성일

전 아주 좋던데요 
카메라가 위에서 아래를 보구 있으니까 
차 바로 뒤에 무엇이 있는지 잘 보이구요 

인천카멜롯 작성일

아..후사경을 달아야하나^^

아나이스 작성일

번호판 뒤보다 더 좋아 보이네요...