정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지척의 회원차량 DIY

오대감 2018-01-04 18:54 조회 524

형, 동생으로 지내는 회원께서 엔진오일교환차 제 집에 놀러오셨습니다.^^ 엔진오일은 구입을 해오셨는데 오일필터, 드레인플러그seal은 제 걸 사용했습니다. 사진은 없지만 배선고정도 하고, 엠블럼도 박리페인트(나중에 싫증나면 뗄수있어요)로 마무리!!!!..다들 공임을 받느냐고 궁금해하시는데 공임은 없습니다. 그러나 폐유처리비, 전기료 충당을 위한 몇천원정도는 주시면 받죠ㅋ 백수라서요 ㅋㅋ

캄스팩토리 작성일

고 고퀄입니다 ㅋㅋ

오대감의 댓글 작성일

안녕하세요~^^ 새해 복 많이 받으세요..^^

마이크mike 작성일

우와 깔끔한데요. 어서 작년말 작업 해주신것들 인증샷 날리겠습니다. 요즘 맨날 자정 퇴근입니다 ㅜㅜ

오대감의 댓글 작성일

벌써 1년이 지났네요. .ㅋㅋㅋ 작년. ㅋㅋ..새해 복 많이 받으세요.

마이크mike의 댓글 작성일

로또되면 잊지 않고 소 몇마리 보내드립니당^^ 새해 더욱 건강하시길 기원드립니다~

오대감의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다. 이왕이면 소2마리, 돼지2마리, 닭4마리로..부탁드립니다. 일단 축사 준비하고 있겠습니다

프리네 작성일

멋지십니다!! 울산까지 가야하네요 ㅋㅋ 
새해 복 많이 받으시길 바랍니다!

대전ll카마로Rs 작성일

저도 가도되나요 ㅋㅋ

오대감의 댓글 작성일

인근에 사시는 분들은 제법 오세요^^

대전ll카마로Rs의 댓글 작성일

가게된다면 쪽지따로드리겠습니다!^^

SN 작성일

형님 늦은 댓글 죄송합니다 글을 이제봤네요 ㅠㅠ 
어제 형님 제마로 오일이랑 디테일하게 엠블럼 도색해주신다고 시간다 뺏은건 아닌지 모르겠습니다 
오일갈때 튄다고 나가있으라고하시고 엠블럼도색할때 날린다고 마로 엄청 콩콩 싸메주시고 ㅋㅋ감사합니다 언제나 감사할때름입니다 형님 ㅠㅠ

오대감의 댓글 작성일

있는 자재..있는 공구 사용하는건데 뭐..언제든지 와서 점검도하고 필요한 작업하고 그러셔..

SN의 댓글 작성일

네형님 형님덕분에 제마로가 하나하나바뀌네요 ㅋㅋ