정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠도색(고스트크롬) 했습니다^^

부경l동키 2018-01-05 19:07 조회 2155

고민고민하다가 했습니다^^

막상 해놓고보니 잘했다 생각되네요^^

블루아이즈랑 잘 어울리네요~고스트크롬~

색감이 톤다운되니 전체적으로 휠이랑 차체가 더 일체감이 느껴지고 스포티해보이네요^^

부경l폴리 작성일

저도쪽지좀부탁드려요ㅎㅎ

부경l동키의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다~

부경lstun00 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지 드렸습니다^^

부경l무민이 작성일

가격좀알려주시겟어요?

쪽지 드렸어요~

부경l무민이의 댓글 작성일

감사합니당

서경i뎃뽀 작성일

저도 쪽지부탁드립니다. 이쁘네요

쪽지 드렸습니다.

대경l퍼블 작성일

위치랑 가격이랑 소요 시간좀 부탁드려요^^*

쪽지 드렸습니다.

왕건이 작성일

안녕하세요 위치및견적부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다.

오산말대팔 작성일

넘나 이쁘네요 스크레치 가려지나요~?저도 비용좀 부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다.

서경l공도 작성일

휠기스가심해 고민중이네요. 쪽지 부 탁드립니다

쪽지드렸습니다!

서경l파랑비 작성일

저도 쪽지부탁드립니다

쪽지 드렸습니다.

부경l알리 작성일

비용 어느정도인가요? 쪽지 부탁드려요!

쪽지 드렸습니당~

부경l울산쉐보레 작성일

업체하고 가격문의좀 드립니다^^

쪽지 드렸습니다.

광전l카푸치노 작성일

예쁘네요ㅎㅎ저도 견적좀부탁드립니다!

쪽지 드렸습니다~~

대충l모닥불 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다..

쪽지 드렸습니다~

부경l 나무꾼과도끼 작성일

휠스크래치 조금 있는데 도색비용 얼마나 되나요?

쪽지 드렸습니당~

서경l화신 작성일

저도 쪽지부탁드릴게요! :)

쪽지 드렸어요^^

서경IASCO 작성일

저도 쪽지좀 주세요~~ ㅎ

드렸습니다.

대경I말리말리 작성일

순정이랑 색감이 확 다르나요?ㅎㅎ이쁘네요

광전I독탱이 작성일

저도 정보 알려주세용~~^.~^

쪽지 드렸어요~

대경I해피포유 작성일

저도  위치와  금액  알고싶습니다

쪽지 드렸습니다~

서경I카리스마 작성일

생각보다 저렴하네요 그런데 거리가 멀어서...ㅠㅠ  암든 쪽감사해요

넵^^

부경l엘리후 작성일

이쁘네요~저도고민중인데 비용이랑 소요시간좀알수있을까요?

쪽지 드렸습니다~

부경l뀨뀨 작성일

얼마 드셨나용??

쪽지 드렸습니당

서경I카리스마 작성일

저도 위치,가격 쪽지로좀부탁드려요

쪽지 드렸습니당~

서경l두산 작성일

가격문의드립니다

쪽지 드렸어요~

서경l두산의 댓글 작성일

감사합니다

대경l배배쫑 작성일

대구 어디에요??시간은 얼마나걸리나요ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다.

인부l시아아빠 작성일

후덜덜하네요 ㅠㅠ 
부럽.........

인부l땡겨 작성일

비용 얼마나드셨나요? 저도 알아보는중인데 업체마다 비용차이가 꽤나네요..

쪽지 드렸습니다~~

인부l땡겨의 댓글 작성일

와 퀄도 좋구 저렴하네요 수도권쪽은 최소 50장은 ㅠㅠ

광전l부리말 작성일

저도 위치,가격 쪽지로좀부탁드려요

쪽지 드렸어요~

광전l말이브 작성일

저는 45만원 들었는데요.. 다른 지역은 얼마나 하나요?

부경l주례토박이 작성일

저는 저기서 한지좀됬는뎅 ㅋ

회원님 올리신 글도 봤습니다^^

인부l로스플 작성일

일반크롬도 멋지던데 
비용이 어케되나요?

쪽지 드렸습니다^^

부경l짱재 작성일

얼마나 드셨나요 ㅋㅋ

쪽지 드렸습니다^^

부경l짱재의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는 퍼블휠에 진지하게고민중인데 아직하신분이없어서 망할까봐 걱정이네요ㅠㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

데헷? 17년형은 광이 없어서... 광추가되면 끝판왕이되지않을까하여..ㅋㅋ

부경l시골헌터의 댓글 작성일

전 18년형 퍼블휠인데 고스트크롬으로 도색할까 고민중이네요 ㅋㅋㅋ

호옹? 그거는애초에 광이있어서 굳이안해도되지않나요?ㅎ

부경l시골헌터의 댓글 작성일

네 유광이라 번들번들 하긴 한데 그냥 검정보다 고스트크롬색상이 더 고급져 보여서요 ㅎㅎㅎ 17년휠은 다이아컷팅이라 밤에 빛나지 않나요 ㅎㅎ

그렇군여ㅎ 제껀광나는게없어여..ㅠ 못느끼는건가ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

대구 오토XX네요ㅋㅋ

빙고입니다. 지금 부산에 있지만 본가가 대구라 휴가내고 왔는김에 했네요^^ 
사장님 이하 직원분들 다 친절하시더군요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅎㅎ저도 거기서 작업했습니다^^

회원님 사진도 보고 뽐뿌왔었습니다^^

대경방 프로뽐뿌러 입니다ㅋㅋ

건그 예쁩니다!ㅋㅋㅋ

건그뤠잇 감사합니다ㅎㅎ 저도 블아랑 끝까지 고민했었어요ㅜ

서경I블랙붕 작성일

비용은 얼마들었나요 ?

쪽지 드렸습니다.

대충l플러키 작성일

앞으로 볼수록 더 이뻐 보일겁니다!! ㅎㅎ

휠쪽으로 자꾸 눈이 가네요^^

부경IRapper의 댓글 작성일

휠 교환 생각 했는데 부담됐는데 고스트크롬 너무 이쁘네요 !!! 가격이 어느정도 될까요 ㅎㅎ ..