정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

밥솥소리...보증수리되죠???

서경l대요비 2018-01-05 11:22 조회 1274

아이들 상태에서 치크덕치크덕 하는게 밥솥소리 같은데

중고로 15년식 디젤인데 보증수리 하려면 어떤 부품을
교체해달라고 해야할까요??

바로정비보단 사업소를 가야겟죠?ㅠㅠ

사진은 그냥 조공용으로...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

광전l백말띠 작성일

타이밍밸트 3년 6만 일반보증에속해있습니다... 5년 10만 보증은 정말 딱!!! 엔진이랑 미션 관여 100%인 부속만 됨니다...

서경l대요비의 댓글 작성일

아....엔진안에 있지만 엔진같지 않은 부품이네요 ㅠㅠ

광전l케일 작성일

밥솥그냥 느끼시면서 타시면됩니다. 

괜찮을까요~ㅎ

대충I계웅삼 작성일

고객센타에 문의해 보세요 15년 출고면 3년이라도 아직 보증 남아 있지 않을까요

15년식인데 출고가 14년12월이라 막 지낫네요 ㅠ

대충I스타스크림 작성일

사업소에서 얼핏봤는데 벨트값만 40넘었던거 같았어요. 공임포함하면 ㅎㄷㄷ

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

강원l홍천l리아파파 작성일

8만키로에 보증 수리 받았어요 ㅎ

아하~^^

인부l말리의리부 작성일

타이밍벨트도 엔진부속으로 포함되어 5년에10만티로 아닌가요??

그....렇겟죠..?ㅠㅠ

서경I발트하우젠 작성일

누구죠?

지스타때 그라비피 부스였습니다 이름은...몰라요 ㅎ

서경I발트하우젠의 댓글 작성일

아.. .  걸그룹인줄 알았는데 부스걸이었나 보네요.

네 부스걸이에요 ㅋㅋ

부경I디제루 작성일

중고차량은3년6만키로보증입니다

헉 엔진미션은 5년10만 그대로 가는거 아니였나요~?? 소모품 기타 부품만 3년6년이라 들어서..

부경I디제루의 댓글 작성일

타이밍벨트는3년6만입니다

아....우울해지네요 ㅠㅠ 비용 얼마나나올까요 ㅠㅠ