정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어마 무시한 연비 ㅎㄷㄷ 식충인줄

광전l쫑아 2018-01-05 00:04 조회 1728

요 근래에 거의 10키로 이내 주행만 계속 반복하다 보니..
연비가 후덜덜하게 떨어지네오ㅠㅠ

6.4까지 떨어졌다가 오늘 조금 달려줬더니
9후반으로 다시 올라왔네요 ㅋㅋ

다들 새해복 마니 받으시고, 안운 하세요^^!

대경l슈슈아빠 작성일

계기판이 좀 다르네요?

광전l쫑아의 댓글 작성일

트립 확장한 거입니다 ^^

대경l슈슈아빠의 댓글 작성일

어쩐지 계기판간지가 줄줄줄..

서경l시언아빠 작성일

저도 출퇴근거리가 10킬로미만이라,,,항상5에서7사이찍습니다. ㅎㅎㅎ

크흐....5-7 ㅠㅠ 노래 한두곡이면 회사 도착이겠네요 ㅋㅋ 역시 출퇴근은 그래도 짧은게 갑이죠 !!

광전l백마 작성일

아니 이게....누구신....가????ㅋㅋㅋㅋ

잠시.. 수면위로 숨쉬러 올라왔습니다 !! 캬컄컄캬컄 굽신굽신

인부l까망꺼북 작성일

트립창 어떻게하면 이렇게나오나요?

트립확장이라고 한번 검색해보세요 ㅋㅋ 저도 잘 몰라서;; 모임 갔을때 받은거라서요 ㅋㅋ 쉐비타운 이런곳에서 해줄꺼에요 ~

광전부지역장l아이큐 작성일

여역시..개솔린은 ㅎㅎ ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 개..솔린 ㅋㅋㅋ

광전INo간지 작성일

9세대 4.7입니다~~~저보단 연비좋으시네요 
ㅠㅡㅠ

크흐 .. 여긴 말리부 동호회가 아니라 카마로 동호회인듯 ㅋㅋ 다들 ㅋㅋㅋ

광전INo간지의 댓글 작성일

허허 그러게요 디젤말고는 답이없네요

부경l좌동옵저버 작성일

1.5터보 기변욕구가 샘솟네요 ㄷㄷㄷ 연비 안습 ㅜ

ㅠㅠ 흐규흐규 .. 발까락 컨트롤좀 발휘하면.. 그래도 14-15까진 올라갑니다.. ㅠㅠ

광전I아라 작성일

확장하셨나 저랑도 계기판이 다르네요 ㅎ

네넵 ^^ 트립 확장입니다 ~

광전I안전제일 작성일

트립창이 저렇게 생긴거 첨보는데 어떻게 하신건지요? 연식에 따라 다른건가요? 제차는 13년식인데 저런 화면 못봤거든요;;

트립 확장한거에요 ^^ 프로그램으로 뭐 슈숙 하면 끝나더라구여 ~

광전I안전제일의 댓글 작성일

아~글고보니 예전에 그런게 있었던거 같기도..ㅋㅋ 답변 감사합니당 ㅋ

광전l생강 작성일

저 거의 운행안하고 동네 마트다녀올때만 썼을때는 무려 3.9였...머슬카인줄 
지금 고속운행위주로 하니까 10으로 올랐네요 ㅎㅎ

크하... 3.9 ㅋㅋ 한번 찍어보고 싶은 숫자네요 ㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

이게.. 얼마만..ㅋ

어머 ! 지역장님 아니십니까 ~ 이누추한 곳까지 어찌 행차하셨... 쿄쿜ㅋ ㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

ㅋㅋ 왜이러심ㅋㅋ 
이제 수면위로 좀..ㅋ

진짜 이리 기름 쳐묵쳐묵하다가 ㅋㅋ 말리부 궁딩이 더 빵빵해 지겠어요 ㅠㅠ

대충l뭐하지 작성일

에이 6.0나오는걸요 뭐

ㄷㄷㄷ.. 근 스포츠카의 자부심을 가져도 될듯요 ㅋㅋ

광전l햄머 작성일

가솔린은 원래 이렇게 타시는 겁니다.. (살아 있었음?)

크킄 살아는 있습니다~ 넘나 추워서 이불밖으로 잘 안나옵니다 ㅋㅋㅋ