정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

결국 방석이랑 등쿠션으로 대체했네요 ㅠㅠ

필요성 2018-01-05 08:18 조회 1437

시트의 불편함 때문에 돈 들여서 복원까지 했지만, 그래도 여전히 불편해서 결국 더 큰돈 들여서 방석과 등쿠션 구매했습니다 ㅠㅠ
버킷시트커버를 고민했지만 디자인이 맘에 드는것도 없었고, 무엇보다 본인이 등치가 있어서 버킷시트는 옆구리가 낄것 같아 구매를 포기했네요;;
구입한 방석과 쿠션은 일체감도 좋고 다 좋은데 가격이 후덜덜 하네요 ...
2p 가격이 웬만한 시트커버 2p 가격과 맞먹네요 ㅎㅎ;;;
이 제품이 다 좋은데 가격이 사악해서 구매하는데 고민이 많았습니다 ㅎㅎ
비싼만큼 착좌감이나 퀄리티 상당히 좋다고 보구요.
여기 판매처에서 헤드레스트도 파는데 그건 가격이 더 사악하네요. 셋트로 사면 디자인면에서 훨씬 좋을것 같긴 하네요.
헤드레스트는 쿠션이나 커버로 나오는게 아니고 그냥 통으로 나오는것이라 1:1 교체 방식이더군요.
나중에 총알 생기면 그것도 질러야겠습니다.

Ps. 방석구입시 시트포지션이 상당히 높아집니다.
의자 최대로 낮춰도 높습니다. 이거에 민감하신분들은 반드시 패스해주세요.

아낌없이 작성일

좌표좀 알려주세요

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

연수하나 작성일

저도 좌표좀요!

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

인천별다다 작성일

저도 좌표 부탁드립니다~

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

낙엽소리 작성일

저도 부탁드립니다

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

이동구리의 댓글 작성일

좌표좀 부탁 드립니다.

이동구리의 댓글 작성일

좌표좀 부탁 드립니다.

부평망치 작성일

저도 정보좀알수있을까요?

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

님좀짱인듯 작성일

저도  좌표 부탁드립니다  좋은하루 보내세요 ^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

래고 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

무소유 작성일

좋아보이네요 저도 좌표좀..

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

죠커 작성일

저도 좌표 부탁드리빈다~감사합니다.

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

태훈태유아빠 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다~

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

초코비우유 작성일

저도 좌표좀 주세요^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

코드 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다~^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

김해캡틴 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다~^^

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

김해캡틴의 댓글 작성일

정말 감사합니다~~~♡

대전진토스 작성일

막차타보려고합니다. 저도 좌표좀 주시면 ^^ 

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

대전위니 작성일

좌표부탁드려요. 시트가 너무 미끄럽다네요.

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

바리스톰 작성일

좌표 부탁드릴게요 !!

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

맥도 작성일

저도 좌표부탁드립니강

필요성의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다

분노의 질주 작성일

저도 좌표부탁드리겠습니다

멍추07년식 작성일

좌표부탁드립니다.

시노하라 작성일

저도 눈여겨보는 제품이네요. 아임x제품 맞죠ㅎ 가격대는 확실히 높은데 순정같은 느낌이 있어서요ㅎ 고정성은 괜찮나요?