정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저 휠이름은 먼가요?

서경T블랙보이 2018-01-04 17:40 조회 1858

혹시 이휠은 무슨 휠 인가요?
볼때마다 이쁘던대 혹시 저건 광폭인가요?
저정도로 돌출이 되어도 검사때 안걸라나요?
저도 개인적으로 저 휠이 맘에 드는대 트랙스에는 맞는게 없겠죠?
볼때마다 이쁘네요ㅋㅋㅋ

서경T조굼더김숙희 작성일

5스포크 역조휠 에서 찾아보심 될꺼같습니다~

서경T블랙보이의 댓글 작성일

저휠은 원래 저런가요? 
꼭 돌출된거같은대 검사때 상관없나요?

서경T광주D 작성일

트랙스에 과한 옵셋일꺼란 생각이 듭니다;; 휠 돌출은 검사시에 당연히 걸립니다..;;

ㅎㅎㅎ멋져 보여서요ㅎ이상하게 저휠이맘에드네요ㅎ

경상T검빨 작성일

PCD105의 장벽이 큽니다.. ㅎ 아비드 CV5 가 쫌 비슷하네요 ㅎ

요거 사려했는대 트랙스에 맞는게 없다고 해서 못사고 다른걸로 삿네요 예전에요ㅎ 
제가말한 휠은 맞지도 않겠죠ㅎ

경상T검빨의 댓글 작성일

Pcd105 제약이 크더라구요 ㅎㅎ 저도 로웬휠로 했습니다 ㅠ

잘 어울리네용ㅎㅎ이쁩니당ㅎㅎ저도 신발이 탐이나네요 
바꾸고싶은 맘에 찿아보고 있어요ㅎ19로 갈까 생각중 입니당ㅎ

19인치요? ㅎㅎ 많이 없을텐데요 ㅎ

크악~~그람 다른걸로 알아 봐야겠네요 ㅎㅎ아니면 18인치로ㅎ 
검빨님은 18인치인가요?

ㅎㅎ네 18인치입니더

서경T비니 작성일

코스믹휠이요 
트랙스 pcd달라서 장착안될거에요

넵 감사합니다.

충청T라홍규 작성일

코스믹인데 ... 저휠이 옵셋이좀쌔요ㅎ 역조는확실히이쁜데ㅎㅎ

그렇죠ㅋㅋ저거 장착하믄 트랙스가 못버티겠죠?

경상T용용수 작성일

저 휠 18인치입니다 9.5앞 10.5뒤