정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

나이트호크 전조등 2번째 교환~

서경T케카 2018-01-04 17:50 조회 972

신차때 나이트호크 전조등으로 교체하고서 몇일전

운전석쪽이 나가서 이번에 다시 나이트호크로 재구매

하였답니다.

캐이스는 바꼈는데 안에 전구는 예전꺼랑 똑같습니다.

사이트마다 다품절이라 어렵게 구했네요.

다시 밤길이 조금이나마 잘보이겠네요.ㅋ

충청T재미짐 작성일

어..혹시나.. 성함이 조xx님 맞으신가요?

서경T나비잠의 댓글 작성일

구입할 수 있는 좌표 부탁드립니다.

서경T케카의 댓글 작성일

아니오.ㅎ

충청T재미짐의 댓글 작성일

아ㅎㅎ저는 그전구 판매자다보니..깜놀해서ㅎㅅㅎ

저말고 다른분도 진상?부리신 분이 계셨군요?ㅎㅎ

아뇨아뇨...인터넷총판인데 올리셨길래ㅜㅜ

아하~ 그러시군요. 좋은제품 감사합니다. 번창하세요~^^

아녜요ㅎㅎ 안전운전하세요

서경T앙드레황 작성일

구입처좀 부탁드려요

구입처라 하기엔 제조사 통화후 받은거라서요.ㅡ.ㅡ

서경T라싼꽃미남 작성일

불빛이 하얀색인가요?

순정보단 조금 하얗게 나옵니다.

경상T뽀귀 작성일

다 품절이던데 ㅠㅠㅠ 좌표좀 알려 주세요

충청T재미짐 님에게 문의해보셔요.

충청T성호 작성일

처음 끼시고 몇만타셨나요???

2만정도 탓습니당~

서경T밍킹 작성일

혹시 얼마나 가나요?순정에 비해 기간이 짧다구 들엇는데

서경T밍킹의 댓글 작성일

아....ㅠㅠ 답변감사합니다 나이트호크알아봐야겟네요 ㅎㅎ

네 다이아몬드비전은 색깔만 백색이고 어둡습니다. 
데이라이트랑 색깔이 맞아서 밝기는 포기하고 걍끼우고 있어요..순정이랑 비슷한 밝기네요.

서경T밍킹의 댓글 작성일

필립스는 다이아몬드비전인가요? 나이트호크랑 비교시 밝기차이 많이나나요?

짧긴하더군여..6개월정도 가는거 같네요. 지금은 구하기도 어렵고 그냥 필립스꺼 끼고 다녀요.