정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드드스텝 탈거완료

서경T블랙보이 2018-01-06 18:15 조회 1706

사이드드스텝 탈거 완료ㅎㅎ
걱정많이 했는대요 그래도 깨끗히 완료 했네요...
정말 탈거는 지X하게도 힘드네요ㅡㅡ.
사이드 발판 이제는 안녕!!!
잘가!!ㅎㅎㅎ고생많았어 세차할때는 편했는대ㅋㅋ
이제는 깨끗히 닦아서 벼룩시장으로ㄱㄱㄱ

탈거한 모습입니다.
날도 추운대 부들부들 떨면서 탈거 도와준 덕분에 완성ㅎㅎ
일단 잘 탈거했으니 기분은 좋네요 
탈거 하는거 또한 만만치 않고요

순정부품 스테프몰딩 장착하고 사이드댐으로 장착했네요
나중에 사진 찍어 올려볼게요
사이드 컵윙까지 주문 했으니 한방에 올려 보겠습니다.

서경T쏘K 작성일

공감.. 
복구 비용 얼마 드셨어요

서경T블랙보이의 댓글 작성일

돈 안들었어요!!ㅜㅜ

스테프 몰딩 말씀이신가요?순정품 비사요

서경T쏘K의 댓글 작성일

자재값 공임비 등등 요

자재값은 두장들어같을겁니다.엄청납니다. 
발판 한대값나와요 공임은 없습니다.설치는 제가ㅋㅋ

전라T트둥이슝 작성일

왜 탈거 하셨어욤???

사이드댐 달려고 탈거 했지요 
저한테 맞지 않는 제품이라서요 사이드 댐 장착 하고나니 더 이뻐 보이더라고요

서경T생소묵의 댓글 작성일

저는 애들태워야해서 사이드발판 달려고예약했는데 별로인가요?ㅠㅠ사이드댐은 뭔가요 검색하러갑니다

아이들이 있다면 장착하셔도 좋아요 한마디로 발판이죠ㅋ 
일단 세차하기도 편하고 아이들이 올라탓다 내렸다 하기는 괜찮을듯 합니다

찿았나요?ㅋㅋ댐요ㅋ 
제가 사진 첨부

전라T꾹꾹이 작성일

ㅎㅎ이뻐용 사이드스텝따로 판매의향있으시면 댓글주세요 ㅎㅎ 저희할머님께서 제차탈때마다 점프해서타시더라구요 그래서 사스구매할까했눈데 파실생각있으시면 연락주세용!

ㅠㅠ어쩌죠 이미 다른분이 예약을 해놓은 상태라 그래서 벼룩시장 올리지도 않았던 겁니다. 
죄송합니다.할머니 걱정하신 마음이 참..좋네요 꾹꾹님한테 팔고싶은대 죄송합니다.

전라T꾹꾹이의 댓글 작성일

으아!! ㅎㅎ 아니에요 죄송해하지않으셔두되요 ㅎㅎ 감사합니당

경상T악토 작성일

오오 완성품 빨리보고싶습니다.!!!!

완성품요

경상T악토 작성일

와 멋지네요,ㅎㅎ

서경T스타벅스 작성일

차가 트랙스같지 않게 멋지네요 ㅎㅎ

감사합니다.^^

감사합니다.^^