정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

새로운 사이드댐 장착!

서경T테랙스 2018-01-07 15:16 조회 2034

ㅎㅎ 드디어 장착 했습니다~

약간 가공 작업 필요했는데 사장님께서 정말 친절하게 장착채주셨네요~~~

1. 흔치 않은 사이드댐

2. 방지턱이나 언덕에서 긁히지 않는 사이드댐

3. 돌출 없는 사이드댐

위 세가지를 찾다보니 찾게되어 작업했는데 긴가민가 했으나 정말 이쁜것 같습니다 ~~

서경T앙콩이 작성일

ㅠ.ㅠ 차라리 않다는게 나아보이는데요.! 어색합니다. ㅠ.ㅠ

서경T테랙스의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저는 뭐 개취니 이쁜것 같습니다 ~^^

서경T앙콩이의 댓글 작성일

ㅅ.ㅅ

서경T투잇 작성일

잘안보임ㅠ

잘지내시죠!? 이렇게 생겼습니다 ㅎㅎ ~~

서경T투잇의 댓글 작성일

오  이뿐뎅  견적  쪽지로 부탁혀 업체랑ㅎ

서경T블랙보이 작성일

그뎌 하셨네용ㅋㅋㅋ역시ㅋㅋ

넵 ㅠㅠ 좀 늦춰져서 오늘에서야 했습니다!!!! 글 보닌깐 사이드댐 하셨더라구요~~~ 이뻐요!!!! ㅎㅎ

서경T블랙보이의 댓글 작성일

안산이 넘 멀어서  저는 여기 양주쪽으로 다시 예약 해놓긴 했는대 낼 연락 준다네요ㅎㅎ 
오래 기다리긴 싫은대 말이죠ㅋㅋ이쁩니다. 근대 솔직히 엽에서만 바야 보일듯 하네용ㅎㅎ 
저는 사이드댐 장착 했어요 사이드댐에 사이드 컵윙합니당ㅋ

보셨군요ㅋㅋ사이드윙남았어요ㅋ 
엽발판탈거 죽는줄 알았어용ㅎ

넵 ㅠㅠ 옆에서만 봐야지 보이구 앞 뒤는 따로 안보이더라구여 ㅎㅎ 사이드 댐에 컵윙 조합 저는 못했지만 무조건 추천 !!! 이쁠것같습니다 ㅎㅎ 사이드윙 후기 기다릴게요~~~

ㅎㅎㅎ감사합니다.넵 저도 올릴게요ㅎ2세대에 사이드윙 딱 한분 이세용ㅋㅋ

강원T헬로 작성일

이쁘네요....

서경T블랙MW 작성일

괜찮은데요?검정색인데 사이드댐색은 뭐가 좋을까요?ㅡㅇㅡ?

음... 같은 블랙 어떠실까요 ㅎㅎ !?

제주T마씸 작성일

사이드댐만 달아도 이쁘겠어요? 
사이드댐 구입처 알 수 있을가요?

쪽지 드릴게요 ~

트랙스vvv 작성일

구입처좀가르쳐주세요 ^^ 

서경T엉이부 작성일

오 사이드댐 멋집니다~ 혹시 프론트도 같은 셋트 제품인지요~?? 

견적과 업체 정보좀 알 수 있을까요~~?? 
안산삽니다 ㅎㅎ

답변이 한참 늦었네요... 안산에 있는 업체인데 필요하시면 알려주세요 ~ 쪽지 보내드릴게요! 

프론트는 사무라이 립댐 했었던 겁니다 ~ 
인터넷에 사무라이 프론트 립댐 치시면 많이 나오실꺼에요 ㅎㅎ

서경T엉이부의 댓글 작성일

아네~~ 감사합니다 ㅎㅎ 검색해서 장착 했네요~

크~ 이쁩니다!!!!! ㅎㅎ 사무라이 립댐도 잘 붙이셨네요~~ 저는 너무 헤져서 ㅠㅠ 컵윙으로 갈아탓습니다 

무튼 좋은 하루 되세요!!!!!

경상T신쭈꾸 작성일

테렉스님 앞에피스꽃을데가있던가요? 제거하고다셨는건감... 
사댐 색상도종류별로있나요?

사무라이 립댐 제가 직접 장착했는데, 앞에 고무몰딩 쪽에 피스 부착했었습니다 ~ 지금은 제거하고 고무몰딩까지 빼버리고 컵윙으로 갈아탔구요 ㅎㅎ

경상T신쭈꾸 작성일

구입처 안산에 언유어파츠인가 거기업체에서하신건가요

네네 ~ 맞습니다 ~