정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

콘솔박스 이거 어떨까요?~~

서경T나모나모 2018-01-06 00:01 조회 2011

http://m.storefarm.naver.com/air-mall/products/2373733770?NaPm=ct%3Djc21j9ug%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D47c16d2a08d7f7a85597415847c1abaacb7feed9

쇼핑몰 검색하다가 나왔는데 스티치가 같은색이여서 일단 맘에들긴해서요ㅎ
일단 지르고 보려합니다ㅋ

서경T코니 작성일

아까 어떤분이 글 올렸어요. 이거 설치한 사진이랑요~~

서경T나모나모의 댓글 작성일

굉장하군요ㅎㅎ

경상T썸네일 작성일

오..??획기적이다..

저두 장착하고 사진올려볼게용ㅎㅎ

서경T탱이아빠 작성일

괜찮아 보이는데요? 
컵홀더에 나사로 고정하는 방식이던데...나사없이 둘레에 뭔가를 덧대고 꽉 끼워서 움직이지 않게 할수있지 않을까? 생각이 듭니다. 그러면 나중에 콘솔 제거했을때도 차에 상처없이...^^ 
설치해보시고 후기 부탁드립니다.

네ㅎ 저도 일단 절연테이프 같은걸로 최대한 고정해 보려구요 그래도 거슬리면 피스 박아보려합니다ㅎㅎ

서경T죠이킴의 댓글 작성일

그러게요 피스자국이 생기는건 좀 그렇네요 절연테입을감고 양면테입같은걸로 바닥을 붙이면 어떨까요 저도 구매 욕구가 생기네요 ㅎ

저도일단 그렇게 하려고요ㅎ 
헌데 피스박아도 나중에 피스자국은 고무패드깔면 안보이니 깊은고민은 안드네요 그래도 일단 안박는쪽으로 노력해보려구요ㅎ

서경T서아빠 작성일

콘솔 박스 장착하면 기존에 잇던 거치대 떼고 장착해야 하는거 아닌가요??

아뇨 쉽게말해서 맨뒤에있는 
컵홀더에 끼우는겁니다ㅎ

서경T서아빠의 댓글 작성일

저도 지금 콘솔 박스 장착하고 잇거든요 영맨이 서비스로 준거 하고 잇어요 근데 팔거치대 떼버리고 장착햇거든요 ㅠㅠㅠ

서경T죠이킴의 댓글 작성일

암레스트 떼야합니다.

아ㅡㅡ  저도 팔걸이 떼는게싢어서 고민하다가 안사구 스티치도 색이 안맞아 안사구 버티다가 저제품이 나와서 구입한거거든요ㅎ 팔걸이 간섭이 거이 없어보여서요

아 그럼 하나도 사야 되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 담주에 오면 설치해보구 바로 사진 올려 
드릴게요ㅎㅎ 냉정하게 판단해 드릴게요ㅎㅎ

넵 부탁드림니다 ㅎㅎㅎ

충청T뷰리풀라이프 작성일

자 어서 구매하러 갑시다요 ㄷ ㄷ ㄷ

경상T츄파춥스 작성일

오!! 후기 기대하고있겠습니다 ㅎㅎ

한번 잘 달아보겠습니다ㅎ

경상T헤롱이 작성일

저도 이거 설치했는데 만족해요ㅎㅎ

서경T준우준서 작성일

안그래도 팔걸이가 너무 높아서 불편했는데 요거 너무 좋으네요,,

서경T 옹아리아빠 작성일

사용 후기좀 부탁 드려요~