정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트립정보창이 사라졋네요 ㅜ

부경l땅하늘바라기 2018-01-06 22:55 조회 904

hud몇번 사용한후 부터 사라졌네요
시동 on off해도 현상 사라지지 않네요 ㅜ
이제 400탓는디 이긍 이게 뭔가요 ㅡㅡ;;

해결햇네요 ㅡㅡ
아침에 다시확인하니 증상같고
전화모드로 갔다가 정보창으로 오니 되살아 나네요 ㅡㅡ;;
감사합니다

부경l지니진 작성일

이거랑은 다른 궁금함이잇는데 ㅠㅠ 
혹시 핸들에 잇는 버튼으로 음악 볼륨조절은 불가능한가요? 
음악은 넘겨지는데 볼륨조절을 어떻게 하는지 ..ㅠㅠ안되는건가요?

부경l땅하늘바라기의 댓글 작성일

우측 핸들 안쪽버튼이 볼륨 입니다 
음악넘겨지는쪽은 죄측 ㅎㅎ

부경l지니진의 댓글 작성일

우측이 음악 넘겨지는거 아닌가요?ㅠㅠ 
좌측이 크루즈 컨트롤쪽인데..ㅠㅠ안되는거 같던데..

우측 볼륨 입니다 ^^

서경I태희아범의 댓글 작성일

핸들 전면이 아니고 후면에 있어요

후면이요....?핸들 뒤에잇다는 말씀이신가요..?ㅠㅠ 
아직도 못찾아내고잇습니다...........그노무 볼륨 ㅠㅠ

핸들 후면 양각음각 형태로 손가락으로 만져보면 느낌 납니다

핸들 후면....당장가서 만져보도록 하겟습니다.. 
이렇게 어려울줄이야 ㅠㅠ...감사합니다!!

부경l땅하늘바라기 작성일

해결햇네요 ㅡㅡ 
아침에 다시확인하니 증상같고 
전화모드로 갔다가 정보창으로 오니 되살아 나네요 ㅡㅡ;; 
감사합니다

대충l플러키 작성일

저도 오늘 겪었는데 시동 다시 켜는걸로는 안됐고 폰이 블루투스로 연결되어있었는데 껏다키니 다시 살아 났습니다

아 블루투스  확인해 보겠습니다 
감사합니다

광전l웅쓰 작성일

시간이 약입니다 ㅋㅋ 
화살표로 될거였으면 여기 올리시지도 않으셨겠죠 
저도 그랬어요ㅎ

넵 ㅋ 기다려 봐야 겟네요 
답변 감사합니다 
근데 리콜대상 아닌가요? 
한두건도 아닌것 같은데 ㅋ

구미l보노 작성일

이거어제저도올렸었는데 시동끄고 한시간좀있다가다시켜보니 작동잘되더라구요 어제저도 이것땜에 ㅜ ㅜ

그냥몇번 끗다 켯는데 안되네요 ㅜㅜ 
낼아침에 다시 확인해봐야 겟네요

부경l진주혼자놀기 작성일

위아래가 아니고 좌우 화살표를 누르세요

좌우도 눌러 봣어용 ㅜㅜ

인부l오픈로드 작성일

저도 동일 현상있었는데 금방 돌아왔습니다ㅋㅋ 
위 아래 버튼 눌러보세요ㅋㅋ 전 버튼 누르니까 돌아왔습니다ㅋㅋ

위아래 다눌러 봣는데 소용 없네요 ㅜㅜ