정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

파파님 튜닝 재료좀 자세히 부탁드립니다.ㅜㅠ

알페2015 부산 2018-01-08 14:04 조회 737

파파님의 튜닝글을 유심히 잘 봤습니다.

저도 차에 대한 지식이 전혀없어서 다른분들이 하시고 올려놓은 후기를 쭉 지켜보면서 많이 어렵지 않겠구나 하는 생각이드러 저도 직접해볼 자신감이 생겼는데 문제는 재료의 이름을 하나도 모르겠다는;;

말씀하시는 재료들의 이름을 검색하면 많이 나오기는 한데 어떤게 어떤건지 잘 모르겠네요ㅜㅠ

재료의 정확한 명칭과사이즈 좀 말씀해주시면 안될까요?ㅜㅜ

그대로 바로 주문 할수있게요ㅜㅠ

부탁드립니다ㅜㅠ

무지무지 죄송한말씀이오나 시간이되신다면 바로달수있게 만들어주시면 제가 재료비와 소정에 사례비도....

안되시겠죠?;; 걍 제생각이었으니 기분 나쁘셨다면 대단히 죄송합니다ㅜㅠ

제가 뭘 잘 몰라서..ㅜㅠ

쌍디아빠 부산영도 작성일

필터는 꼬마필터 25mm 2개 필요하구요 
나머지 부품은 명인코리아에서 한꺼번에 구매 가능합니다

알페2015 부산의 댓글 작성일

재료의 정확한 명칭과 몇개씩 사야하나요?ㅜㅜ

감사합니다^^ 정말감사합니다~~^^ 
오늘 퇴근하는데로 주문해야겠네요~~^^

쌍디아빠 부산영도 작성일

동소켓은 둘 중에 하나 사면 되는데 저는 20,25 두개사서 20으로 끼웠어요 
여기에 스틸밴드 5개 추가 주문하시면 됩니다

아 글쿤요^^ 
감사합니다~~~^^

쌍디아빠 부산영도의 댓글 작성일

어렵지 않습니다 
다이 성공하실겁니다 ^^

넵 열심히 최선을 다해서 해보겠습니다^^ㅋ

매튜 아산 작성일

PVC밸브로 하신분은 없나봐요? 
전 스텐밸브로 했지만 가벼운 PVC밸브도 이상 없다면 고려해 볼만하지 않을까요? 

홍콩팍 서울강서의 댓글 작성일

열때문에 변형만 안된다면 크게 문제없다고 들은거 같네요

매튜 아산의 댓글 작성일

열에 약할수도 있겠군요^&^

예성혜선빠 경기광명 작성일

글 올려주신분도 답장주신분도 감사합니다~^^ 
새해복 많이많이 받으세요^^;;