정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

괜히 뜯었나요?

알페온SoMi 대구 2019-05-28 10:51 조회 701

아...
괜히 뜯었나...

ㅈㄴ 깨끗헌디...
우리집 공기청정기 필터보다
더 깨끗헌디...

아...망설여진다...
뜯은김에 갈까...그냥 쓸까...

맨손으로 문질러도...
손바닥에 뭐하나 묻어나는것이 없고...
사이 사이 먼지 낀건...
그냥 청소기로 한번 빨면...되겠는데...

하...저 어떻게요?
저 어떻하냐구요?

오똑해ㅠㅠ
오똑해ㅠㅠ

siyhide 부산 작성일

뜯은김에 가시는게

빅보스 대구 작성일

ㅎㅎㅎ 
깨끗한 공기 드셔요~~^^ 
아님  저한테 파세요 ㅋㅋ 
장착해주시구요 ㅋㅋ

돌볼락 부산 작성일

가볍게 털어서 재사용하세요 
가격이 비싼데

알페온SoMi 대구 작성일

이것은 일반형ㅋ

이것은 고급형ㅎㅎ

이것은 흑형ㅋㅋㅋㅋ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

흑형에서 한 번, 2번째줄 오른쪽 흑형님 때문에 한 번 웃었어요. ㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

유쾌한 흑형이쥬ㅋㅋㅋ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

이거슨 싱아형

진짜 오랫만에 보내요ㅎㅎ 
싱아형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은... 
제꺼ㅡㅡ활성탄 고급형 꽂혀있다는건데... 
지나치게 깨끗하다능ㅠㅠ 
뭐야!ㅎㅎㅎㅎ 
전 차주ㅋ 넘 고마운거 아님??? 
전 차주ㅋ미안해요ㅋ내 당신을 못 믿었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

페온페온 대전의 댓글 작성일

활성탄이믄 한번더쓰시죠ㅋ

네ㅡ청소기로 청소하고 에어로 불고 해서ㅎ다시 꽂아서ㅋ쪼금 더 쓰는걸로 가려구요ㅎㅎ

알페오온 대전 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...웃김...ㅋㅋㅋ현웃터졌....어요

아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 제가 웃기따궁‥ㅋㅋㅋㅋ 
너무 웃지마세요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러가자 부산화명 작성일

고급형 흑형 웃기네요ㅎㅎㅎㅎ

제차에는 활성탄 고급형이 꼽혀 있음ㅎㅎ

bobe5347부산 덕천동의 댓글 작성일

ㅍㅎ. 그래도 대단하십니다. 
저는 똥손으로 손 댔다가 부셔먹을까 
겁나서 그냥 오일갈때 맡깁니다.ㅎ.