정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼륨 조절장치 패들~~^^

부경I파카 2019-05-26 15:34 조회 1483

오디오 조절정치에 패들쉬프트 커버 달알습니다~~

^^ 곡넘김 볼륨조절 잘작동하네요~~

기존 오디오 조절장치에 양면테이프로 붙이는 방법으로 햇습니다~~^^ 

D컷이 이제 제대로 모양을 갖췃네요~~ 

실제 패글쉬프트 작동용은 아니지만 뽀대용으로 ^^

대충l굿럭 작성일

구매정보좀 알려주세요~^^

대충l굿럭의 댓글 작성일

감사합니다 볼륨 칸에 잘맞나요??ㅋㅋ

부경I파카의 댓글 작성일

네~~ 잘맞아여~~작동도 잘되구요~~^^

네 감사합니다~^^ 그리고  d컷 핸들 장착하신거 너무이쁘네요! 핸들도 정보좀 주실수있나요~~?

그리고 아테온 파사트 두개중 뭐로 구매하셨나요?? 사이즈가 다르면 혹시 안맞을까봐서요ㅠㅠ

전 아테온 블랙으로 구매 햇어요~~^^

서경I아기아빠 작성일

예쁘네요~~

뽀대용으로 하나 달앗습니다 ㅎㅎㅎ

부경l훈 작성일

이쁘네용ㅎㅎ 
저도 파카님이 주신 정보로 d컷핸들 예약했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

오~~~^^ 잘하셧네요~~~지금 제작하고 있는 핸들 제가 쓰던 핸들이랍니다~~^^

부경l훈의 댓글 작성일

오 전 올뉴인데 더뉴 핸들끼겟군요 ㅎㅎㅎ

네네~~일주일 탄 세차 핸들입니다 ㅋㅋㅋ

서경l별다방이 작성일

오웃 간지 폭발입니다.^^ 
저도 D컷 핸들 구입처좀 부탁드려요~ 
전 올뉴입니다.

보내드렷어요

서경l별다방이의 댓글 작성일

감사합니다^^

광전l슈이진 작성일

ㅋㅋㅋ 예쁘네요

서경l아스코 작성일

오 패들 쉬프트 그냥 양면테이프로만 붙이면 되는건가요? 안떨어질까요? 붙인 부분 보여주시면 안될까요 ㅎ

제가다시 뜯어보니까 볼륨커버까지 같이 떨어져 나올정도로 강하더라구요~ 저절로 떨어지지는 않을것 같습니다 ^^

서경l아스코의 댓글 작성일

오 좋네요 ㅋㅋ 버튼에 딱 맞아요?

약간의 여유는 있는데 핏은 잘맞는 편이예요~~^^

나중에 시간 여유 되실때 밑에서 찍어주시면 감사하겠습니다 ㅎ

네네

아 근데 아테온은 저렇게 붙이는 
방식인가요? 원래 순정이?

저제품이 원래는 기존패들쉬프트에 연장킷으로 나오는 거랍니다~~~

아이 ㅎㅎ 무슨 말씀이신지 확실히 이해했습니다 ㅎㅎ 아테온도 한번 붙이면 떼기 힘들겠네요 ㅋㅋ 어떻게 ㅎㅎ 저걸 사서 붙여볼 생각을 하셨어요? ㅎㅎ 제가 생각해도 맞을꺼 같네요 ㅋㅋㅋ 전 레드로 해야겠어요 ㅎㅎ

패들쉬프트 실제로 장착하려다가 어찌하다보니 여기까지 왓네요 ㅋㅋㅋ 뻘짓하다가 감성만 살렷네요 ㅎㅎㅎ

서경l하랑파파 작성일

생각이 기발하시네요..좋은거 배워갑니다..^^

어찌하다보니 ㅋㅋㅋ 좋게 봐주셔서 감사 합니다

대경l보리쑥 작성일

저걸로 볼륨업다운, 이전곡 다음곡 넘김이 다 문제없이 작동하나요? 
문제없으면 저도 뽀대용으로 하나 붙여볼까 하는데 ㅎㅎ

네 저는 정상적으로 다작동히더라구요~~^^

대충l말콩이 작성일

D컷핸들 구매정보좀 알려주세요!

보내드렷어요~~^^

서경l연어 작성일

핸들도 이쁘고 아이디어도 기발하네요 ㅋㅋ

부경I현똘 작성일

대단하십니다 ㅋㅋ 굿아이디어네요이건 핸들 돌릴때 간섭안생겨요??

네 간섭은 전혀 없어요~~^^

부경l출동한다 작성일

헐...핸들 D컷 작업한 정보 저도 부탁드립니다.  정말 예쁘네요

보내드렷어요~~^^

서경l김반장 작성일

저도 핸들 정보좀 부탁드립니다.

보내드렷어여

서경l화펄리부 작성일

너무이쁘네여 저도 바로지릅니다ㅋㅋㅋ 
혹시 d컷핸들은 열선안되죠? 
그리구 어느정도 금액인지 궁굼합니다!

열선도 됩니다~^^ 순정기능 전부 다작동합니다~~ 쪽지 보내드렷어요

서경l쩜영텁의 댓글 작성일

헐 기존 디컷은 열선불가여서 안했는데 저도정보좀부탁드립니다. ㅎ 

어댑티브크루즈 열선 등 전기능전부작동가능한거죠? ㅎ

광전l유리멘탈 작성일

와 d컷 핸들 이쁘네요 정보좀 주셔요