정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

궁금

경상T라재 2018-01-09 18:26 조회 1069

이거 사용하면 좋나요???

전라T고스트 작성일

바디킷요  외관튜닝

경상T라재의 댓글 작성일

괜찮나요 가격보니 20정도 되는데

서경T록키 작성일

그닥 이쁘진않더라구요 싼마이 많이나요

아 감사합니다!!!!

충청부지역장T츄렉스 작성일

순정 드레스업 튜닝품입니다    하신분들 많아요 저도 전면했구요 싼마이 안납니다

싼마이 이게 무슨뜻이에요???

충청부지역장T츄렉스의 댓글 작성일

싼티 라는 뜻일꺼에요

아 ㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ

서경T양군이오 작성일

개취이긴하나 싼마이까진 아닌듯하네요 ^^ 

차 겁나 깔끔하고이쁘네요....

경상T성운의 댓글 작성일

저도  퍼블인데  차가  간지나고  멋잇네요 
차에  대해서  잘몰라서  그런데   
앞에  그릴하고 밑에  그건  가격하고 
정보좀 알수잇을까요?

서경T양군이오의 댓글 작성일

전 블랙인척하는 에스프레소브라운입니다ㅎㅎ 
그릴에 RS엠블럼하고 그건? ㅇㅅㅇ 그건이라.. 
혹 바디킷이나 바디킷에 번호판 말씀하시는건가요? ㅇㅅㅇ

서경T시원 작성일

싼티까진 아닌듯.....퀄리티좋아요

경상T퍼블 작성일

일본말이죠 이치1 니2 싼3  일류 이류 삼류(싼마이) 뭐이런뜻? 가부키연극에서 쓰는말이 유레입니다